提车一星期后 我有话说

提车也有一个星期的时间了,给我的感受还是不错的,同事都以为这款车会很贵,但其实我全办下来才花了不到20万。下面分享一下我的看法吧,有点唠叨,大家别介意。 现在汽车的品质都还挺高的,如何在这些汽车中脱颖而出,这不是一件简单...

平安的张先生

发布于:2020-07-29 21:20

14 13 0

“老”男人的不二选择 T99提车作业

很荣幸,还有不到一个月的时间本人就要进入40岁大关了。家里的雪铁龙也跟着我走过了将近10个年头了,所以趁着我过生日,媳妇决定给我换辆车。预算20万,定位SUV。 我在长安CS95和奔腾T99之间来回犹豫,长安CS95的车...

o_5217

发布于:2020-07-12 14:28

10 17 0

大车是男人的浪漫 T99提车作业

喜欢大车的人肯定不止我一个,第一次见到奔腾T99的时候就被它的气场吸引了,尽管它就是安静的停在路边,但还是能感觉到它呼之欲出的吸引力。这车是真的大,车型级别达到了中大型SUV的级别,车长到了四米八,路虎揽胜也才五米。 买车之...

用户6893958991596

发布于:2020-06-15 22:35

24 12 0

路虎有点远 奔腾T99很近

前段时间朋友提了一辆T99,我一次见的时候惊到了,这车也太酷了,硬朗霸气又不失年轻,内饰的科技感很足,坐在车里非常的舒服,一打听价格十几万就能上路,心痒难耐的我也提了一辆19款黑色的旗舰版。 T99的颜值很高,特别是前脸,挺...

愤怒的等待

发布于:2020-06-15 20:52

16 20 0

喜提充满“智慧”的奔腾T99

这款奔腾T99虽然刚上市优惠力度不大,但是厂商还是有诚意的,提供两年零利率的金融支持,还有整车的终身质保。去店里试了一下感觉很棒,特别是外观,非常的上档次,提了这款20TD 手自一体尊贵版。 最让我满意的是这辆车子的外观了,整车的...

相聚在灵秀

发布于:2019-11-04 17:23

22 0 0

国产SUV的新力量奔腾T99

今年女朋友毕业之后来到了我工作的城市,冬天又来了,我们俩就商量买辆车一块上班,平常没事的时候还可以出去玩一玩。又恰逢建国其实周年,就决定买辆国产的SUV支持一下祖国。去试驾奔腾T99觉得不错就提了一款豪华版。这辆车子的内饰和里面的...

凌诗宇

发布于:2019-11-04 15:10

17 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看