庆幸能遇见,从而一见倾心

一直都想入手一辆家用车,但是在选车的阶段犹豫不决,不知道该如何选择。一个朋友就推荐我去看一下享域这辆车,我刚听到这个名字的时候还很陌生,但是通过后续的了解,发现我已经在不知不觉中喜欢上了这辆车了。 虽然我对享域这辆车很是着迷,但买...

草莓哥Yes

发布于:2021-07-21 11:49

19 39 0

晚风徐徐,但吹不走我喜爱享域的那颗心

【前言】 傍晚的风甚是醉人,也是我一直以来所喜爱的,晚上吃过饭之后来湖边吹吹风,甚是舒服。 住的地方离湖边也有些远,但是不要担心,享域可以带我来到这里,从最开始买车到现在的逐渐上手,操控起享域也是越来越得心应手。 我这款是21款混...

幼兒园看门

发布于:2021-07-11 23:14

19 0 0

有爱车享域——真不错

端午放假的时候跟几个朋友去外面玩了几天,这才发现有辆车的好处,平时出门的话就方便了不少,一直说写篇帖子纪念一下,但一直没抽出时间,这不最近还算比较闲,就赶紧把这篇稿子赶了出来。享域这辆车的价格正是现在大多数人买车的价格吧,十万多一...

三切西瓜

发布于:2021-07-11 21:40

20 0 0

试驾初体验——混动享域净耀版

这次我就想跟大家分享一下我试驾混动享域时的一些感受,主要就是想跟大家交流一下,试驾的车型就是我想要入手的净耀版,也想看看大家对它有一个什么样的看法,话不多说,进入正题吧。试驾的场地是专门打造出来的,比较空旷,能让我对这辆车各个方面...

苦水无尽

发布于:2021-07-11 20:34

19 0 0

新时代 新选择 混动享域VS双擎卡罗拉

【前言】做为一个上班来回通勤需要60公里的人来说,对车辆要求最高的就是省油,因为这样才能降低我的用车成本。而近几年混动车型如雨后春竹般纷纷破土而出,也让我有了更多的选择。 而我选择入手的就是上市不久的新星——混动享域,同时把朋友那...

春暖花满香

发布于:2021-07-11 17:12

28 18 0

来一次混动享域的试驾,浅谈体会

这次分享一下试驾混动享域顶配——净耀版的一个试驾体验,让车友也了解一下,同时也让我总结一下对这辆车的一个感观。对于享域,我对它的外观还是非常认同的,中网格栅加上两侧灯光,看上去都非常的漂亮,开启转向灯之后流光特效也是戳中了我的心。...

我要我的爱

发布于:2021-06-23 14:08

31 33 0

我和享域的生活

先来两张享域的靓图:【正文】 今天闲来无事,就开始欣赏我的享域了,入手了很有一段时间了,除了刚开始买车的时候一直在欣赏、了解。买车之后一般就拿来当一个代步工具在使用了,感觉有些对不起它。享域采用的是LED的大灯,还是不错的,相比现...

奎因斯基伽佬

发布于:2021-06-19 12:07

17 31 0

试驾体验一番混动享域

在看车过后想要进行一次试驾,从而能让我更仔细的了解享域这款车,再决定是否入手。然后就跟4S店的销售联系了一下,想让他们能够同意我进行一次远距离的试驾,最后在我说出试驾满意之后就订车的话时,他们也就答应下来了。在试驾这次享域之前,我...

奎因斯基伽佬

发布于:2021-06-19 11:52

21 31 0

看看混动享域的空间

之前看了好久的车,到最后看上的还是享域,不为别的,它对我的吸引力太高了。买车就是为了今后能好好享受,买一个不让我称心如意的就不好了,而享域的空间确实让我挺喜欢的。黑色相比其它颜色看上去更有质感一些,外加上享域的外观也不差,挺讨人喜...

奎因斯基伽佬

发布于:2021-06-19 11:35

17 31 0

跟我一起欣赏一下享域如何

每次放假,就想来一次说走就走的旅行,但奈何钱包不够充足,时间也不够,就只好开着享域在市内逛逛,哪怕享域入手已有一段时间了,但是我对享域的感情还像刚入手时那么热爱。平时就经常会把车放到论坛里面晒晒,就是得瑟。反正不管别人怎么评判这辆...

奎因斯基伽佬

发布于:2021-06-18 14:06

20 33 0

混动享域如何,一探究竟

这次准备去看的是新款混动享域,现在混动的发展趋势在一直上升,就准备了解一下混动的这个构成,然后看看享域的混动配置怎么样,再决定是入手燃油或者混动。对于怎么分辨混动还是燃油,在车的身上已经给你标注的很明显了,在车标外面有一圈蓝色痕迹...

草莓哥Yes

发布于:2021-06-15 12:29

25 21 0

人生第一辆车,享域混动怎么样?

上了几年班,挤了几年公交,存了十多万元,打算买一辆新车,和父母商量了一下,他们也愿意支援我几万,目前预算差不多16万元左右。可是买车容易看车难啊,已经看了一个多星期了,还没想好买哪辆车。我想搞一辆混动车,因为省油,用车成本可以降低...

草莓哥Yes

发布于:2021-06-10 18:27

25 42 0

享域混动看车分享

前段时间家里置办完了房子的装修,生活过的也没那么紧巴巴的了,就准备买辆车用来代步,本来我想的是买一辆SUV,空间大。然后老婆说不喜欢SUV,说想看看享域那款轿车,我说你从哪知道这辆车的啊,我还是第一次听老婆点名说要看这款车,一问才...

我要我的爱

发布于:2021-06-10 18:22

16 42 0

我和享域的日常生活

兜兜转转几个月,享域已经是我离不开的伙伴了,平时有它在出门都自由了许多,不用在出行前规划公交和地铁路线,现在可以说是想走就走了。 周末在家呆着没什么事情,就准备去汉街玩一下,看看有没有新开的店能让我逛一下,之前的店面都被我逛遍了。...

我要我的爱

发布于:2021-06-10 18:08

17 44 0

4S店看车,看看享域混动的技术

因为想买车了,朋友推荐了混动享域,就准备去4S店看一下,新款混动享域单从外观来看颜值就非常高,就是价格比燃油偏贵了一些。但是采用了东本三代i-MMD混动技术,我觉得多了几万块钱也是能接受的。看的展车是享域混动净畅版LED大灯加上流...

我要我的爱

发布于:2021-06-10 17:48

20 41 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看