喜提中国首款汽油国六皮卡风骏7

风骏7最大的亮点就是他是国内第一款国六排放标准的汽油皮卡,这就保证了这款车有更长的使用时间,在越来越严格的环保要求下能在更长的一段时间内符合政策的要求,不会被限行或者禁止上路。这辆车子的另外一个亮点是内饰,不管是用料还是设...

Jude027

发布于:2019-11-15 17:06

26 0 0

7月27日长城风骏7国六产品上市会-焦作站圆满结束!

2019年7月27日下午两点半 长城皮卡风骏7国六产品上市会--焦作站活动如期举行! 在众多媒体与车友朋友的注目下,风骏7国六版上市!,现场热闹非凡!焦作成远给众多车友带来了精彩的模特走秀和互动表演节目一起来看看吧!!! 风骏7...

车市网友_719913

发布于:2019-07-30 10:54

19 2 0

皮卡也有舒适感——喜提风骏7

本人是一名农民,在家种大棚,最近几年的收成不错,也攒下了几个钱,也攒下了几个钱,就像换辆车,之前家里的座驾是我爸十年前买的时风大三轮,虽然说也能开,但是实在是太老了,坐在上面和坐船一样,晃晃悠悠的。 我买车肯定要买一台能拉菜的,因...

0uw07fpk

发布于:2019-07-20 12:09

10 0 0

超值皮卡——风骏7提车作业

本人是一名个体户,承包了一块绿化带,平时负责绿化带的养护和修剪,随着生意的发展,之前的小面包已经满足不了我的需求了,于是我就打算买一台车,最终决定买台皮卡,为什么买皮卡了,因为皮卡带了个斗,拉得多啊,以前把铁锨什么的放了面包车里把...

物諟亼韭

发布于:2019-07-20 11:34

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看