比亚迪低速MEB化解盲区危险,安全智驾不分家

比亚迪在智能驾驶出连招,前有AEB以130km/h速度率先刷新记录,后有MEB功能实现低速状态下紧急制动,为车主充当“眼”和“脚”比亚迪智能化以安全为前提,从高速AEB到低速MEB,全速域、全场景守护用户驾驶安全。MEB功能给车辆...

小雨的车生活

发布于:2024-03-31 14:13

1823 25 31

零距离接触经典宋:空间到位,动力不凡

好朋友最近正在考虑买车,作为比亚迪家族的老粉,咱当然是义不容辞,强势安利啦,哈哈。从比亚迪F0到现在的宋Pro,整整七年的时间,对于比亚迪咱还是很有感情的。当然,一开始我给他推荐的是我的宋Pro,这车他也已经开过不止一次了,这个...

中国的车神

发布于:2023-06-06 11:24

16 0 0

宋经典版到店一起看,机械发烧友关于发动机与底盘的一点见解

相信很多男孩子和我一样,天生就对机械的兴趣,从小时候就对一些会发出轰隆隆声响的机械富有很强的好奇心,还记得12岁那年的某天我偷偷的拿了我老爸摩托车钥匙,那是一台红色钱江125,疯狂了一下午,回家后被我爸追着揍,哈哈,现在想想还真的...

他色钻

发布于:2020-03-30 14:20

18 44 0

e平台助比亚迪新能源持续引领

10月28日,“定e未来 驭简不凡”比亚迪e平台媒体讲解会走进上海,向媒体嘉宾详细介绍了“e平台”的技术构成、行业影响和消费者利益。

梅卿快车道

发布于:2019-10-31 13:37

13 46 1

【媳妇当车模】我的第一辆车,怎么说也要记录一下

终于提车了,大学毕业3年了,终于拥有了一辆自己的SUV,一直有个SUV情怀,身边很多朋友开的是轿车,但我嫌底盘低了,开着不舒服,虽然SUV车大,停车不方便,但我喜欢视野高一点,SUV给我感觉空间也大,当时跟女朋友说了这个事情,她是...

不过一二

发布于:2019-07-24 11:36

25 19 0

我的新座驾—比亚迪宋DM提车作业

话说,对于比亚迪的关注,从我的F3就开始了,当时由于家里资金由限,所以就买了F3家用。由于近几年比亚迪在我们这里销量一直高低不下,所以我也就一直在关注比亚迪。比亚迪混动车型也是我最关注的,自从2014年出了秦,2015年唐的问...

朋友在哪

发布于:2019-06-04 15:56

43 12 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看