带娃出游季,附赠宝马iX3一万多公里的真香体验!

转眼间我的宝马iX3也已经开了一万多公里了,最大的感想还是觉得没选错车。其实当初最后的选车范围就定在了Model Y和宝马iX3上,但我去试驾后发现宝马iX3我开着特别舒服,它的操控和行驶质感更棒,而且实际到手价格也挺合适的,加上...

爱我好吗

发布于:2023-12-29 19:44

356 0 0

有娃家庭一定要买宝马iX3!入股不亏!

我和老婆带小孩的宗旨就是:能出去绝不在家!在家两祖宗就只有互相闹腾的份,在外面小朋友多,多多少少可以给我们分担带娃的时间,就是这么机智,于是,周末带孩子去他心心念念的EVA初号机那里看看。 现在出门也是越来越方便了,因为有了宝马i...

静夜的单簧管

发布于:2023-12-11 21:00

24 0 0

宝马iX3续航不虚标 别样的用车体验

女生大多都是颜值主义者 ,这点不得不承认,我当初之所以选择宝马iX3,就是因为它独特的外观设计,不过我对它算是始于颜值忠于内涵,一年多的时间已经让我深深地爱上了它。前两天约上朋友去电通创意园玩,之前他就一直说想开一开我的宝马iX3...

那些曾为你流下

发布于:2023-12-11 20:26

18 0 0

驻足在宝山智慧园,宝马iX3成为风景一部分

恰逢周末,我和老公想出门闲逛一下,于是便开着iX3去了上海最大的集装箱创意园---宝山智慧湾。这里不仅有各种中小型企业,而且还有很多吃饭、游玩的网红景点、表演的舞台等,艺术气息浓厚,挺适合和家人一起游玩的宝马iX3的前脸气场十足,...

爱我好吗

发布于:2022-12-30 13:32

25 0 0

堪比奢华别墅,宝马iX新车报到,自拍美图赏析

我们家庭的新成员——宝马iX提回来快两周了,工作有点忙没顾上拍东西,最近终于闲下来,趁着没上牌给大家分享一组美图,顺便和各位车友聊聊这台车的一些使用感受。最后来一张钥匙认证,非常开心能够成为iX的车主,也很高兴加入宝马i家族的大家...

絕版琴姐

发布于:2022-12-14 13:19

23 0 0

北京京宝行·来电俱乐部 | 创新纯电动BMW iX3体验日活动圆满结束

8.28日,栗子谷公主寻梦记 北京京宝行·来电俱乐部 创新纯电动BMW iX3体验日 圆满结束

发布于:2021-09-17 20:32

14 0 0

终于不用限行了,宝马ix3新能源

这个限号可给我烦死了,所以最近换车的时候就优先考虑了新能源的汽车,由于一直都是开的宝马,所以让我突然换一款车开我还是有点不习惯,刚好最近有系能源的宝马车,评价不错,所以当我去看了实车之后也就爱上了这款车,刚提了车就等不及给大家分享...

迷路错过花期

发布于:2021-08-20 14:53

17 0 0

宝马新能源I3棒棒哒

新到店16款宝马I3升级款时尚型 2016年9月上牌1.6万公里 车况棒棒的 新车落地46万 现款仅售12.8万 十几万买个加速嗖嗖的电车玩玩不香嘛

用户6249324565974

发布于:2021-08-17 14:59

16 0 0

和我来一场绿色之旅吧-新能源豪华车初体验

这一次我去参加了创新纯电动电动BMW IX3在平潭的自由试驾活动 这次去了好多地方 寻了不少宝 拿到车之后不得不说真香 外观大气简约有力量

aj7png24e

发布于:2021-08-03 14:00

13 0 0

创新纯电动BMW iX3重装上阵,实施新定价

(北京)自去年上市以来,BMW iX3以其在豪华品质、驾驶乐趣以及智能科技方面的领先优势一直为中国高档新能源汽车市场的快速发展推波助澜,作为BMW品牌首款纯电动SUV以及面向国内、国际市场销售的重量级新能源车型而备受关注。2021...

发布于:2021-04-14 00:04

20 16 0

全新BMW iDrive系统亮相2021年北美消费电子展

(慕尼黑/北京)在1月11日开幕的2021年北美消费电子展(CES)上,宝马集团将发布全新BMW iDrive系统,开启人机交互的全新数字智能时代。针对本届展会采用全线上数字模式,宝马通过虚拟论坛让全球科技爱好者抢先一睹全新BMW...

发布于:2021-04-14 00:01

14 0 0

智能制造华晨宝马动力电池中心二期建成

9月14日,华晨宝马动力电池中心二期正式揭幕,成为宝马集团全球首个生产BMW第五代动力电池的生产基地。能效更高、动力更强的新一代动力电池将率先搭载在创新纯电动BMW iX3上。这是华晨宝马首款全球车型,将只在沈阳生产,于年内投放市...

车市网友_1058024

发布于:2020-09-24 16:51

16 0 0

新能源汽车的引领者BMW iX3中国首秀并开启预售

9月13日晚,宝马将 “新能源车之年”推向新高潮。由华晨宝马打造的豪华纯电动SAV——创新纯电动BMW iX3迎来中国首秀并同步开启国内预售。作为宝马集团首款搭载最新第五代BMW eDrive电驱技术的车型,创新纯电动BMW iX...

车市网友_1058024

发布于:2020-09-24 16:33

15 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看