马上过年了,我和我的爱车在一起也快两个年头啦

元旦已过,19年已经进入年尾,大家是不是做好准备各回各家各找各妈了。所以大家票买好了吗?还是开车回家?总之新年将到,希望大家都归程平安,开开心心呵呵家人团聚过大年!上面这些都是干净的时候拍得,美美的X90,当然也有仆仆的时候。。。...

阿萨斯多

发布于:2023-08-01 15:30

20 45 0

【媳妇当车模】秋天的第一杯奶茶-可甜可高冷媳妇VS全新一代X90.

目录 人生中无处不在的遇见和缘分 影院级大SUV未曾让我失望 甜美媳妇为爱助阵,余生都是你 且听风吟静享人生 之家潜水多年,今天起开始断断续续分享自己爱车和漂亮媳妇的生活。 都说遇见是几世修来的缘分,人生中会有很多过客,但是过客最...

我一直在寻找

发布于:2020-10-03 22:55

25 57 0

捷途两周年了,喜欢捷途大家庭的温暖氛围

加入捷途大家庭说是已经两个年头了,但实际算起来和爱车捷途X90真正相伴的时间其实是8个月。19年5月初去4S店看车和试驾的,试驾后觉得很满意就直接定车了。过了一个多星期提的车,这个速度算是比较快了吧。...

车市网友_618687

发布于:2020-02-02 20:43

25 43 0

过了腊八就是年,今年过年有点甜

今年的腊月到的格外早,今天就已经是腊八了。都说过了腊八就是年,腊八也是很重要的,仪式感的腊八粥可以有。刚好昨天元旦放假,陪妈妈逛超市看到了腊八节专区。没想到不同颜色的豆子、米,混在一起还挺好看的。心动了那就买吧,腊八节吃腊八粥多有...

水电费水电费

发布于:2020-01-06 14:09

21 41 0

打工仔的幸福,买车回家过年!

打工仔真的是很辛苦啊,不过辛苦一年和老婆两个人也还是攒了一点钱。准备实现年初许下的愿望,买辆车开回家过年。我和老婆也商量了比较长时间,还是打算买一辆性价比高的车。不过也不打算买价格太低的车,车子的性能和安全还是很重要的,能兼顾是最...

水电费水电费

发布于:2019-12-26 10:19

23 45 0

我要买辆车回家见江东父老!

一晃离过年就只有一个多月了,今年不想再大包小包转车回家了,攒购了钱咱买车去,开车回家过年多方便。也让老家的江东父老看看,现在的我已经不是当年的我了。冬天进室内就感觉很温暖,刚好4S店又开了暖色的光,就更舒服了。我是一开始就想好来看...

好风光都发生过的

发布于:2019-12-10 10:44

19 41 0

最美自驾游已经为你准备好了,还在等什么呢

结盟车友会自驾游———营口站 大家好,我是捷途X90的车主,与捷途的小伙伴们参加了场自驾游的活动,很开心 对于上班族的我来说,休息一天怎么能宅在家里呢,赶上捷途的自驾游活动,当然要去。 早上带着兴奋的心情来到了捷途4S店,贴心的捷...

车市网友_826392

发布于:2019-10-15 16:41

17 0 1

大晚上开着90,去“寻 欢作乐”

说“寻 欢作乐”有点过了,其实就是和媳妇还有朋友一起吃个饭哈哈哈。过日子嘛,就要知足常乐!平时白天上班,聚得不多,关键也没时间聚,就趁着晚上时间出门溜达溜达了。反正有车,出门也方便。刚买车那会也喜欢带媳妇晚上出门吃夜宵,我两都是吃...

的胜多负少的

发布于:2019-10-08 11:14

23 0 0

磨合期已过,以后的日子请多关照啊

家里提车捷途X90已经将近两个月了,感觉现在老公和捷途X90磨合的越来越好了,我也能很安心的享受有车生活。 新车是我弟弟帮忙开回家的,别看他年纪小,已经是个老司机了。提车后老公开始几次开捷途X90出去,都是让我弟弟在副驾驶帮忙看着...

萨达是大幅度

发布于:2019-09-19 15:07

19 15 0

没想到是捷途X90让我结束了看车之旅

从想好今年买车到现在,我已经利用周末时间看了很多车了。看到现在内心真的有点累了,买车真的是一件很费精力的事情。周末天气特别好,小区旁边的草地小树拍出来和公园也差不多,特别是绿叶和蓝天搭在一起,很有意境,希望今天的好天气能够让我看到...

阿萨斯多

发布于:2019-08-21 11:12

19 35 0

带着老婆孩子,自驾游走起~

其实自驾游说不上,就是开着车带着老婆孩子出门逛逛。孩子还小,刚一岁,走路还不稳。但是很闹腾,家里坐不住,就喜欢出门看热闹,家里人都说像我,调皮得狠。嘿嘿,我孩子像我,没毛病!虽然天气是热了点,但是开车出门还好,公园商场里都挺凉快的...

的胜多负少的

发布于:2019-07-25 13:31

20 26 0

试驾捷途X90,绿树白车很漂亮

我看中捷途X90有段时间了,记得是5月份的时候有次在路边看到这款车,当时就觉得我买车就要买这样的大车,男人开这样的车才霸气。后来就在网上了解了,算是新车吧,但是因为有奇瑞支持,也放心,主要是这车价格也不算贵的,想全款买我找朋友凑凑...

胜多负少的

发布于:2019-07-18 16:33

24 40 0

吹吹空调看看车,这种看车体验真舒服

每年到夏天的时候我就会心情烦躁,因为我很怕热,一热就容易上火,然后就心情不好。这种时候,有空调的地方就是我的避难所。周末去4S店看车,就好好享受了一下午空调的凉爽。这个蓝色的桌椅,看着就觉得很舒服,刚到4S店在这先坐了一会,让自己...

阿萨斯多

发布于:2019-07-03 15:34

22 39 0

送娃回家过暑假,体验我小时候的快乐

自从在外面定居后就很少回老家了,每年也就孩子寒暑假,过年的时候回趟老家,有时候还接爸妈回城里过年,一年真的是回不了几次。说实话还是挺想老家的,用我们家话说就是不管到哪里,根不能忘。所以我还挺期盼孩子放暑假的,送她回老家我也能看看小...

个很反感

发布于:2019-06-26 18:20

20 45 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看