妹妹出嫁的嫁妆 柯珞克真不错

妹妹要出嫁了,家里决定给她陪嫁一辆SUV,以后给她代步用,价格的话大约在十五万左右,家里卖车的亲戚给推荐了柯珞克,因为这个亲戚卖的就是柯珞克...但是比较了一圈后发现这辆车在同级别中还是非常无敌的存在的,于是家里一商量就给她买...

逆向操盘手

发布于:2021-01-04 19:15

4 0 0

打工人的选择 德系SUV提车记

本人一直钟爱SUV,想买H6,但是打听后发现H6就像抽奖一样,有的好,有的坏,买到坏的,那就惨了,思来想去还是没买H6,反而老婆比较喜欢柯珞克,她主要喜欢柯珞克这种胖胖的厚重的感觉,于是就去店里试驾了一下。 一圈开下来,感觉...

doomkrush

发布于:2021-01-04 18:43

6 15 0

我和高颜值男友的初次约会

春水初生,春林初盛; 春风十里,不如你。 最近,闺蜜们陆续嫁得如意郎君,非要嚷着让我去相亲。可我有男朋友了呀,“他”就是我3月份刚提的新车——斯柯达柯珞克。

想不劳而获

发布于:2020-04-14 15:03

6 45 0

终于不再纠结,二熊柯珞克娶回家,多图申精认证作业

柯珞克其实早关注过,就是当时没有上市,但是由于工作原因吧一直出差,所以前段时间终于确定了买车,媳妇很喜欢这个柯珞克,当时第一次看的时候刚上市几天,优惠就3000,感觉在等等,后来看了很多车后,媳妇也还是喜欢这个,价格也可以接受,但...

往事如风70890528

发布于:2020-03-20 11:58

8 38 0

自从家里有了柯珞克,就再也离不开它了

我的柯珞克是去年入手的,到现在已经有一年时间了,所以想来写写它,毕竟它是我们全家默认的交通工具,一般出门,除了买菜,都是开车的,更别提逢年过节的走亲访友了。 这就是我的柯珞克,车前脸看着还是很大气的,再加上斯柯达家族式的进气格栅...

归懒犹

发布于:2019-08-15 14:30

5 65 0

谁能触动我的心—柯珞克PK丰田RAV4

结婚十年,随着家里人口的不断增多以及生活需求的不断加大,结婚时买的雪铁龙已经渐渐的被淘汰了。当务之急就是买一辆车,由于资金有限,以及对SUV的喜爱,所以最终选择了上汽斯柯达-柯珞克和丰田RAV4荣放。经过我长时间对两辆车的研究,...

yacdz

发布于:2019-05-23 16:07

7 33 0

大妞玩家的超强防御装备 带你大吉大利今晚吃鸡!

大吉大利,今晚吃鸡!成为很多小伙伴的口头禅,身为叱咤好友排行榜的铂金玩家,没有点超强防御装备怎么敢制霸吃鸡战场?

韩国TAC

发布于:2018-09-28 14:51

6 19 0

我和男友柯珞克的初次约会

春水初生,春林初盛; 春风十里,不如你。 最近,闺蜜们陆续嫁得如意郎君,非要嚷着让我去相亲。可我有男朋友了呀,“他”就是我3月份刚提的新车——斯柯达柯珞克。

Yezhiduanzhang

发布于:2018-09-20 09:45

9 24 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看