为运动而生,昂希诺试驾体验

难得有一款车能兼顾时尚与运动,更难得有一款车能兼顾时尚、运动与高配置,或许我的确是现代粉,那是从我的朗动开始的,而朗动陪我已经近六年的时间了,现在一切都很棒,无论是性能,空间,还是节油性能,这也是我一直钟爱现代原因吧?...

文睿2018

发布于:2019-09-25 14:35

19 2 0

为运动而生,昂希诺

难得有一款车能兼顾时尚与运动,更难得有一款车能兼顾时尚、运动与高配置,或许我的确是现代粉,那是从我的朗动开始的,而朗动陪我已经近六年的时间了,现在一切都很棒,无论是性能,空间,还是节油性能,这也是我一直钟爱现代原因吧?...

TimDono

发布于:2019-08-05 13:08

21 47 0

智寻千里之“最” 尽在昂希诺掌握之中

在绵长的南疆境,有这样一条公路,它险峻蜿蜒,伸向遥远的尽头,它穿插着南境最小众的独特风景,它承载着最可爱的人边关血泪,它就是广西中越边境国防S325沿边公路。

穆鑫

发布于:2018-09-12 12:23

17 35 0

致型、智享南国边境路 北京现代SUV带我寻找潮酷之夏

这个夏天又要结束了,长大之后总觉得夏天再难留下那种独特的回忆。在漫画的世界里,有一个夏天,湘北带着你的热血打进了全国大赛;有一个夏天,一个少年驾驶着AE86将你带进汽车的世界。 著名哲学家沃(wo)兹(zi)基(ji)曾经说过“青...

穆鑫

发布于:2018-09-11 12:29

13 33 0

中越边境发现新物种 谁在挑战速度、力量与智慧

诸位,还记得那部火遍全球的《三体》吗?记得这部科幻经典刚刚火起来的时候,近乎所有的科技企业都开始引入“降维打击”的概念,希望在某一维度做到极致来引领行业。   昂希诺的登场击破了同质化大行其道、套娃似的SUV市场泡沫,北京现代给年...

穆鑫

发布于:2018-09-10 11:59

17 352 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看