找对象,一定先找个亚洲龙!

这亚洲龙自从在北美上市,在听说要引进国内之后我一直很关注!终于还是狠下心全款买了这台车(我出5万,老爹赞助20 ),当时老爹想着给我买一个A级车的,我不同意,买这个车成交的条件就是2年内找到一个女朋友!我用下半生的幸福换了我心爱的...

我是一个真正的农民工

发布于:2019-08-19 10:43

19 42 0

独具匠心 一眼倾心 我所感触到的亚洲龙

前不久去4S店更换雨刮器,师傅在忙其他的不能立马更换,于是乎安排我到客休区坐会了,但是我是那种坐的住的人么,显然不是,便在展厅里溜达,亚洲龙上市的消息多少有所耳闻,但目前咱没想过要换车,也没太多关注,但是在展厅漫无目的的溜达时,忽...

麽挂

发布于:2019-06-11 18:13

30 18 0

【亚洲龙】118公里汽油版提车作业

好久之前就了解到亚洲龙这个车子了,说实话一开始是觉得外观真的好看,跟雷克萨斯的差不多感觉,颜色是银色看上去很有商务的气息,那时候还没有价格,所以就没着急买,也有去看了同样外观的ES,广汽的凯美瑞,大众的迈腾,甚至豪车奥迪跟宝马我都...

奔跑吧411

发布于:2019-06-05 17:11

16 27 0

我的亚洲龙我做主,发个提车帖

昨天真是个好日子,让我和老婆苦苦等了一年的亚洲龙,终于办完了所有手续,在4S店举办的大型浓重的交车仪式下,把爱车开回家了,真的好开心。因为开心,晚上亲朋好友也庆祝完回家了,好心情让我昨天晚上睡得美美的,这不清早就爬起来提笔赶快记录...

弦余音未散

发布于:2019-04-26 11:35

15 35 0

丰田亚洲龙提车实感而发

亚洲龙上市前后在网上的关注度都很高,主要是这款车的外观做的很是炫酷,跟雷克萨斯的非常像,等价格出来之后甚至是一片哗然,20.88万的售价比同动力的凯美瑞还便宜,配置还更加好一些,只是后来了解到最低配的基本上没有车的,所以20.88...

取名字很麻烦447

发布于:2019-04-23 18:28

31 121 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看