大蚂蚁出行记 遇见夏日梦幻夜

华灯初上,微微星光,坐在街边的长椅上,放空思绪,看人来人往,是一天中最惬意的事情。 人生的改变有时候在不经意的时刻,或是和朋友一次谈话。或是看一本书一场电影的影响。 有大蚂蚁以后,更懂得和生活和解,不再纠结无法改变的现实。因为走了...

家有两宝6519

发布于:2021-08-18 13:45

10 0 0

奇瑞小蚂蚁 我的小可爱

5月份摇了指标,可是家里已经有了油车了所以这次目光瞄准了新能源。 预算是5W以内 越小越好。方便停车,两座还是四座无所谓的 看了科莱威 奔奔小蚂蚁等一条街的4S店最终在科莱威和小蚂蚁之间选了小蚂蚁 送终生保养现车还不用等 有智云A...

而立的松

发布于:2021-08-06 14:12

23 0 0

买什么轿车 小型车不香吗

本人95后,参加工作一年了,上班的地方离家有点远。我本打算在公司附近租个房子,这样上下班比较方便,早上还能多睡一会。但父母不同意,一是不放心,二是他们不太想这么早就让我自己出去住。所以他们决定给我买辆车。他们是想给我买辆小轿车...

用户8524352465393

发布于:2020-11-18 22:09

14 0 0

小H人前来报到 奇瑞小蚂蚁你值得拥有

试问那个小女生不喜欢卡哇伊的汽车,欧拉黑猫刚上市的时候我就特别想买,但后来听身边欧拉车主说欧拉冬天亏电挺厉害的,我只能忍痛放弃。 这次买车我是打算买一辆新能源、小巧一点的车,原因有以下几点: 一、这次疫情让我知道了攒钱的重...

女施主请借一步说话

发布于:2020-11-18 20:55

14 21 0

麻雀虽小 五脏俱全

在经历了数次堵车之后决定买一款微型车,一是好停车二是媳妇也好掌控,看来看去最终还是选择了小蚂蚁。 外观上面小巧可爱,蠢萌蠢萌的,空间上面前排座椅蛮大的,头离顶着车顶还是有一定的距离的,就是后排有点挤,坐两个成年人的话肯定会难...

凌啸肃

发布于:2020-04-23 20:17

18 11 0

小小的身材 大大的能量 奇瑞eQ1提车作业

买小电动的时候转的也算多的,比亚迪E1,宝骏的E100和E200都看了。这些车参数内饰都还行,就是外观实在是接受不了,女生开的车还是很注意颜值的,尤其是这种车,性能略有牺牲也没关系的,一定得好看、可爱。 我这台奇瑞eQ1是钛...

Tubage2

发布于:2020-04-20 14:20

26 15 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看