「名爵MG」历史悠久的品牌MG与历史悠久的品牌奥克福晴雨挡的碰撞

在两个月前,名爵MG突然间火起来了。原因是很多人说他抄袭马自达的前脸。于是很多水军出来帮他洗地,搞得沸沸扬扬。毕竟名爵MG拥有强大的英伦历史和上汽集团的背景。但是这也促进了MG ZS的销量,在11月份里面国内所有的SUV排名23,...

奥克福晴雨挡

发布于:2021-10-14 16:04

12 0 0

遇见最美得你 ,漂亮姐姐与名爵ZS

本人90后,是一家互联网公司的小员工,老姐比我大6岁,是一家四星级酒店的大堂经理,工资是我的2倍,算上是一位成功的人士,但还没有男朋友。我的ZS是老姐资助我买的,她帮我支付了首付。从小老姐就特别的溺爱我,什么都帮着我,让着我。最近...

懂你58894

发布于:2020-12-14 14:14

6 36 0

享受泥土的芬芳 名爵zs相伴

本人90后,是一家互联网公司的小员工,老姐比我大6岁,是一家四星级酒店的大堂经理,工资是我的2倍,算上是一位成功的人士,但还没有男朋友。我的ZS是老姐资助我买的,她帮我支付了首付。从小老姐就特别的溺爱我,什么都帮着我,让着我。最近...

所以名字都不行

发布于:2020-08-31 13:33

11 16 0

全新一代名爵ZS上市 售7.98万起

10月17日,全新一代名爵ZS正式上市。此次上市共推出7款车型,售价区间为7.98-11.28万元。外观方面,全新一代名爵ZS采用最新家族式设计语言,经过熏黑处理的大尺寸六边形进气格栅配合造型犀利的LED银石光箭前大灯,科技感十足...

梅卿快车道

发布于:2019-10-18 11:13

21 5 0

我想要的样子你都有,迟到的ZS提车记,内有嫩模

因为家里车比较多,这次提车纯属意外,其实一直对国产车有过非常高的关注,一直喜欢长城H9 奈何车身太大,油耗又高 本身也没有越野的需求,所以就考虑小尺寸SUV 用作买买菜,限行替换开的,一款12万以内能搞全部拿下的小尺寸SUV 各种...

小荃的ID

发布于:2019-08-30 11:13

19 8 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看