【2021新年愿望】原创网上车市首发分享,我与爱车们的2020年。

转眼间2020年已经去悄悄的离我们而去已经快一个月了,在过去的一年有快乐,有艰难,有收获,2020年讴歌CDX的陪伴渡过了不平凡的一年,走过了大江南北,看过了最美的风景,话说讴歌CDX是我的第五辆车了,短短几年之间我已经换了五台车...

车市网友_1251496

发布于:2021-01-27 20:56

20 20 0

朋友当车模 CDX优点不少

最近发小提车,一直嚷嚷着让我去给他的爱车拍套写真。话说我虽然爱拍照,也喜欢车,但是专门去给车拍套图觉得多少还是有些浪费周末的意思。没曾想哥们补了句:有朋友来当车模啊,你就当人像拍吧。得~要不说呢,还是我发小懂我~这就收拾好准备去拍...

风清云淡165307107

发布于:2020-12-08 13:36

21 18 0

实拍小众车型讴歌CDX

废话不多说,直接上图 全程水果机拍摄,图片质量有限

五维创天团队阿成120

发布于:2020-11-27 11:08

30 14 0

征服更高处 感受讴歌CDX

ACURA大家都知道吧,同为日本的高端品牌,第一次看到这台车-讴歌CDX,就感觉它是个非主流的小家伙。

鲍大哥1

发布于:2020-09-18 14:50

28 45 0

总有那么一款车 看见走不动道

我的CDX是四驱高配版,是去年9月份提回家的,当时纠结了很久选四驱还是选混动。混动的优点是安静和油耗低,其实油耗我倒是没太考虑过,像我现在这车也就是八个油左右,一箱油也挺禁跑的。当时在论坛里看不少车友都说混动的CDX起步时候安静,...

马克473

发布于:2020-09-11 13:22

36 46 0

情人节给老婆买的礼物

我现在开的车是荣威I6,是去年新提的,有朋友肯定会好奇了,为什么去年新提的车今年又买车呢,我标题都说了,给媳妇买的车。一方面是因为媳妇今年换了一个公司工作,这个地址距离我上班的地方是反方向的,我没办法每天接送她,她坐车上下班也不方...

用户6336868739999

发布于:2020-06-23 14:34

21 43 0

寒冬来临 阳光正好 为我的CDX补交一篇提车作业

先来个自我介绍,本人九零后,已经成家,还未立业。CDX这车是17年跟媳妇结婚时候买的,当时预算之内也考虑过BBA里的SUV,更考虑过要不要买个C级轿车。但是后来我们觉得年轻还是应该多出去走走,还是SUV更方便些,于是把目光全放到了...

用户4714548666060

发布于:2020-05-29 15:12

19 44 0

2016款讴歌CDX 1.5T 两驱尊享版提车作业!

家里已经有几辆车了,几乎都是SUV,从日产到英菲,再到保时捷,几乎该体验的品牌也都体验过了,每个品牌大概的特点也都略知一二,这次选择讴歌CDX的最大的原因还是因为,老爸的决定,因为这辆车也是他置换的,现在北京的指标几乎很难获得,从...

惜缘i131333737

发布于:2020-03-24 14:16

45 45 0

被NSX附体的SUV 广汽讴歌CDX试驾

在13年年底,英菲尼迪正式将轿车系列以Q命名,SUV车系以QX命名,16年推出的QX30可以算是英菲尼迪家族当中辈分最小的SUV,借鉴了09年纪念英菲尼迪成立20周年推出的概念车流体雕塑的车身曲线的液态雕塑设计,基于奔驰MFA前去...

李寻欢1973

发布于:2019-12-19 14:06

19 44 0

地库随拍讴歌CDX,爱上冷艳的冰蓝眼神

ACURA大家都知道吧,同为日本的高端品牌,第一次看到这台车-讴歌CDX,就感觉它是个非主流的小家伙。

车市小哥

发布于:2019-11-25 11:47

21 46 0

小众的选择 讴歌CDX Hybrid用车分享

很多人都不明白我为什么最终会买这么小众的品牌,然而在这个小众品牌当中居然还选了一款更加小众的混动车型。对于车可能我天生就有着和其他人不同的喜好,当决定将目标锁定在豪华品牌紧凑SUV时BBA三家的车型我是根本没有考虑过,满大街都能看...

用户681815765889

发布于:2019-10-29 10:41

22 44 0

智选,说说我的混动CDX

我一直觉得CDX其实真的算是很不错的车了,主要是它的几个核心优势点是很亲近大众的,不夹杂自己的个人情感来客观评价一下这款车的各项优缺点,也让不了解这台车的朋友们了解一下这个车。首先来说说这台车的缺点吧,一是车的尺寸不大,对于追求大...

额额恶饿鹅

发布于:2019-10-18 10:42

18 46 0

抛去循规蹈矩的生活 混动版CDX让我做一回舞台中的男主角

对于喜欢驾驶的人来说,买车是一种理想。这是刺激肾上腺激素分泌的神器。不说看好莱坞大片,就说见到隔壁邻居开辆普通SUV都觉得手痒的那种。车如老婆,不好意思总去借来过瘾,一旦自己有了钱,就想着拥有属于自己的车。憧憬了十几二十年能从茫茫...

疯子5343351

发布于:2019-09-20 10:21

23 42 1

心有所属,拥有便知它的好

汽车,是当今社会最普通也最常见的重要交通工具之一,人们出行办事都离不开它,“吃穿住行”是人类最重要的四个方面,谁也离不开,可想而知汽车的重要性,随着时代经济的发展,更多的家庭都拥有了属于自己的私家车,那么今天,我就想跟大家分享下我...

考拉22464382

发布于:2019-09-05 10:14

17 15 0

讴歌CDX用车小结 30万左右稳当的选择

爱车开了半年有余了,今天第一次跟大家见面,30万落地的价格买一台豪华SUV着实不贵,动力表现不错,1.5T带动这个车身绰绰有余,运动感比较强,虽然外表看起来不是很大,但是内部空间设计感很突出,空间足够了。买的AWD四驱版,跑长途跑...

武陵山头羊

发布于:2019-07-17 11:39

32 40 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看