改装案例-效果展现 | 宝马330i升级TEI Racing刹车套装

改装案例-效果展现 | 宝马330i升级TEI Racing刹车套装,前P60ES后P40S-R四活塞卡钳套件

车市网友_1398109

发布于:2021-10-22 13:53

18 33 0

西装杀手 宝马3系GT

我的车是购买于19年6月 现在可能都停售了 买的是小改款耀夜运动版 裸车价353570 全部弄好了多少钱 我不记得了 就觉得这个颜色很独特很骚气很耐看 越看越有味道的那种 搭配这个红色内饰 自拍起来非常完美 无框车门 大空间 还省...

用户7675179198887

发布于:2021-05-17 14:33

14 33 0

宝马三系GT耀夜版~ 开上我心爱的小灰灰

之前在4S店看车的时候 一眼就看中了3系GT 本来是打算情人节买的 无奈疫情原因只能无限期延后了 找了几家的4S店 还在两个月左右等到了 开心啦~~· 由于旧款停产了 买的2020款 落地价38.6 灰色搭配珊瑚红内饰我真是太爱了...

夜宇行舟

发布于:2021-04-19 10:38

13 17 0

宝马3GT加装盲点辅助系统,东莞改盲点,汽车盲区解决方案

盲点监测系统基本原理 盲点监测系统通过安装在汽车尾部保险杠位置的24GHz雷达传感器来检测盲区内存在的车辆,如果有车辆进入视野盲区,则会在后视镜位置有声光报警,提醒驾驶者这个时候变道存在危险。产品利用了24GHZ高频W波能穿透保...

车市网友_967319

发布于:2020-09-25 18:17

8 0 0

广州座椅通风改装口碑-宝马3系改装怡然座椅通风系统

夏季来了之后,汽车上最“香”的配置就是座椅通风了~~人在广东,最近每一天都实在看不懂老天的脾气,上一秒,爱就像蓝天白云晴空万里,下一秒就,突然暴风雨,看,果然跟特朗普一样善变!

车市网友_967319

发布于:2020-06-12 13:39

9 0 0

深爱永久——致我的3系GT

作业开篇,就想对我的3系GT表白:我对你的爱是恒久不会改变的,从不后悔选择你 可能对于男人来说,内心里最亲密的情人是他的座驾,有事儿没事儿就总想站在它旁边欣赏它 临走的时候总是忍不住多望它一眼,坐在它的身体里,总是感觉一天的紧绷都...

mimi0825

发布于:2019-06-20 14:57

9 38 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看