沾了孩子的光 我开上了H2

有人说,孩子从出生到长大,是一个漫长而又短暂的过程。 远远看去,四岁的小宝好像已经跟小二一样高了。

奋斗的漂流瓶

发布于:2021-06-01 17:37

12 0 0

生活工作舒心 入手哈弗H2很实用

定车的环节非常简单,没有太多的心理描述,也没有跟4S店为了价格斗智斗勇、尔虞我诈(形容的有点夸张),因为当地就一家店卖,价格方面不用对比了,躺在那任他开价就行了,定车过程还是很顺利的,销售员将各项费用都列了明细给我,童叟无欺,长城...

二爨之乡69

发布于:2020-08-21 14:07

14 19 0

只因你的出现让选车过程变的轻松愉快 我的小H

我最近换了一份比较清闲的工作,在老家开了家小店,白天上班,晚上回家再营业,需要一辆既能平常代步又能载点货的小SUV。因为是家用兼拉货用,买太好的有点浪费,预算定在十万以内。选车的时候基本没怎么纠结,这个价位哈弗这家的竞争力太强了,...

手机用户62089565580

发布于:2019-12-30 19:32

10 0 0

品价双优的小型SUV哈弗H2

如今在十万级别的SUV可以选择的车型非常多,哈弗、长安、宝骏都有很走量的产品,但是感觉另外几个品牌的市场保有量和哈弗还是有差距的。选车的时候我也比较纠结,最后还是选择了销的最好哈弗H2,毕竟群众的眼睛是雪亮的。 哈弗H2的...

王记稳1

发布于:2019-11-13 21:40

12 1 0

放弃安稳不后悔为勇敢买单,小二跟着我继续前进

毕业之后,家里有过在当地给我一份安稳的工作就这样干下去,开始内心还是觉得自己还年轻,可以出去过一下不一样的生活,认识形形色色的人结交更多的朋友。

AA故人

发布于:2019-11-12 11:30

12 1 0

多方位全能SUV——H4提车记

买车算得上我们家今年最大的事,老婆想要一辆外观年轻时尚的,我想要一辆动力充沛,油耗又不是太高的,父母想让我们买一辆安全系数高的,兜里的钱说,只要不超过10万你们看着花,把这些蹂躏到一块便成了我的这辆车2020款 哈弗 H2。...

v04315173776

发布于:2019-11-07 20:10

11 0 0

小身材大能量的哈弗H2

哈弗系列的口碑和市场占有率大家是有目共睹的,所以当我打算换一辆经济一点的SUV车型时很自然就想到了哈弗H2。车子开了一段时间了,整体表现还是比较的满意。车子的外观很耐看,去店里看的时候很有眼缘。车子的前脸很有气势,六边形的镀铬进气...

玩命787878787

发布于:2019-11-05 10:22

9 0 0

和哈佛H2一起去上班

今年夏天第一年是我第一年参加工作,从家里到单位差不多需要40分钟的车程,这时候买一辆车就列入了计划。经过自己仔细的斟酌和比较,我最后选中了哈佛H2的1.5T双离合两驱智尚型。选中这台车是因为比较看重长城的品牌和哈佛系列的好口碑,另...

明珠明珠明珠

发布于:2019-09-17 17:54

12 13 0

往后余生请多指教 哈弗H2提车作业

家里的桑塔纳转眼间就要迎来它10周岁的生日了,也是时候让它休息休息,找个新车来替代它了。下一辆车想买一个SUV家用,预算控制在12万左右,看了看最近各大品牌的销量及口碑,个人觉得它的成绩就是他的表现,销量好口碑好就证明这款车不错...

A优信2293

发布于:2019-09-17 16:41

8 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看