挺轻快的一辆小车

洗完车就是漂亮啊,翼搏这样年轻人的车还是要选红色,有朝气有活力,车流中一眼就能捕捉到它的影子。

中淡淡寂

发布于:2023-06-23 22:56

10 42 0

提了2年的老车来亮相了~

车照,大家就随便看看

趙乙鑑

发布于:2020-04-26 14:27

7 11 0

尊翼型翼搏用车一年,分享使用感受

提车有一年了,之前没怎么玩论坛,最近不是因为疫情一直在家关禁闭嘛,正好车子最近停了几天没动了,今天下去打着火运转一下,怕电池馈电,顺便也拍了点照片,我也学各位车友,来交个作业!

垂凉生枕簟

发布于:2020-03-04 14:56

12 88 0

一年多了,分享爱车三万多公里使用感受

2019年1月份入手的1.5L自动尊翼型,第一次买车也不是很懂,正好有家福特4S店比较近,就去看车去了。在试驾了解了一番之后,最终选择了翼搏。到现在为止,车子已经跑了3万多公里了,一年跑了这么多。翼搏对于我来说,可谓尽其所能了。因...

生下来就折腾颍

发布于:2020-03-04 09:30

13 86 0

翼搏四驱旗舰型提车记,我们的故事才刚刚开始!

买车的主要原因当然是代步,领导也和我说过一句话,有车后人的眼界和气度都会宽广,因为行的远了,见得人和事多了自然会有改变。而且也有自驾游和轻度越野的打算,所以选择了SUV。 驾照是一年前才拿,这一年偶尔也会用同事朋友的车练练手,但基...

道身边每天有

发布于:2020-03-03 16:00

13 81 0

翼搏的用车总结,适合城市驾驶

入手翼搏的原因很简单,首先觉得翼搏样子小巧,看起来就很好开,新手开起来不费力,再就是一直都想买SUV是因为觉得开车的时候视野要好的多。我想要买一部SUV代步,但是技术不太好停车又怕车子太大搞不定。找了很久才找到翼搏符合心意。当时还...

垂凉生枕簟

发布于:2020-01-17 09:11

8 45 0

省心又个性,提新款尊翼plus

对第一次买车的我来说,选车是个很麻烦的事情,确实没什么经验,不过好的是我对自己的需求还是比较清晰的,预算不多只有10w出头,因为是新手,所以车辆的操控要好,要开起来顺手舒服当然必须自动档了。看过不少自主品牌的产品,外观和配置都是它...

生下来就折腾颍

发布于:2020-01-16 08:59

10 47 0

福特翼搏,性价比之选

楼主公司普通职员一枚,为了实现自己的汽车梦辛辛苦苦存了好久的钱,同时还得参与摇号,这个就是全靠运气了,好不容易才摇到号牌,又要苦恼该买什么车,因为囊中羞涩预算并不算多,福特翼搏算是预算内位数不多可选的合资品牌SUV了,价格确实很实...

道身边每天有

发布于:2020-01-15 13:40

11 47 0

5w公里成就达成,翼搏靠谱

2019年即将过去,不得不感到时间过得实在太快了,今年是忙碌的一年,也是收获的一年,孩子一天天长大,我和媳妇也一天天变胖,唯一没变的是陪伴我们身边的还是这辆福特翼搏,虽然是入门的精翼型,但内心已经很是满足了。最近刚刚突破了5w公里...

垂凉生枕簟

发布于:2020-01-04 08:50

9 42 0

入手新款铂翼运动版,性价比真心不错

手里预算不多所以选车过程十分纠结,没办法,什么都要考虑到啊,而且挣钱不易,不想多花一分冤枉钱,最终人生的第一辆车最终选择了翼搏,2019款铂翼运动版,白外黑内,经典黑白配,裸车不到10万,送了一大堆可有可无的东西,自己什么都没加装...

生下来就折腾颍

发布于:2020-01-02 16:20

12 43 0

驾驶轻松,翼搏用车有感

为什么会入手翼搏这辆车呢?外观好看,这个是当初吸引我买车的原因。当然价格也是很重要的一方面。最满意的就是翼搏很好开吧,动力强劲平顺,方向盘精准,开起来真的很灵活,停车等等非常方便。我自己买的1.5L自动尊翼,1.5L的顶配,虽然是...

连忧郁也

发布于:2020-01-02 13:56

8 43 0

永不落伍的炫彩翼博农家之旅

为什么选福特翼博,这个问题我也在想,我这车14年中旬入手,算算时间5年多点,用下来比较满意,最喜欢这个颜色够特别,拿到现在看依然新潮,当时家里人还反对,都说彩色车到时候不好出手,还是买黑色或者白色稳妥一些。我觉得不该有这种思想,买...

可支乐不

发布于:2019-12-09 13:18

8 44 0

优缺点分明——尊翼版翼搏

选车当时也看过很多车,轿车SUV都看,小型SUV里 xrv,劲客,骁途,翼搏。轿车看的卡罗拉和朗逸,英朗。各种评测看了一大,还有网上的拆解测试,测试视频对比等等。当时又赶上大众,英朗和本田的质量问题事件。综合价格方面的因素,所以最...

垂凉生枕簟

发布于:2019-12-06 14:52

12 44 0

强迫症患者提福特翼搏

以前每天看着别人开车上下班,虽然一路上堵堵堵,但是比我们这些每天挤公交的人舒服太多了。一直就想着能拥有一辆属于自己的车,可无奈荷包不争气,我也不是个喜欢打肿脸充胖子的人。能入手翼搏,还是要感谢父母资助首付,不然就凭我的那些存款,又...

生下来就折腾颍

发布于:2019-12-06 10:14

11 44 0

三保完成,来上用车作业

抽空去做了第三次保养,不知不觉已经快一年时间了,车子也跑了一万3千公里,保养也没什么好说的,就是正常换油水,翼搏家用真心挺省心的。

中淡淡寂

发布于:2019-12-05 15:05

10 44 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看