经典玛莎,值得珍藏

世间美好与花环环相扣,每一朵有与生俱来的美吸引我们。迪奥曾经说过:“幸好世间还有玫瑰”。那是迪奥受母亲热爱花的的影响,给了他无限的创作灵感。Bois de Rose系列,是迪奥花园里一朵永不凋零的花。那么属于我的那朵,已经消无声息...

车市网友_1171851

发布于:2020-11-27 17:05

12 0 0

一不小心就三个月了,我的新Ghibli再来刷个脸

唠唠叨叨已经都用了三个月了,我个人对于当初的选择还是不后悔的,毕竟我还是更注重机械性能方面的表现。当然对于配置方面的不足还是要直面问题,玛莎拉蒂如果要想在中国市场走得更远,就一定要注重中国消费者的需求,毕竟不是所有人都是我这样对口...

方江666

发布于:2020-09-30 15:09

6 43 0

我的海皇三叉戟情结,我的玛莎梦我的Ghibli新车作业

作为一个女孩子,我童年的时候有点误入歧途,那时候在农村外婆家居住,课外读物很少,家里的条件也有限,那时候不知道哪里来的一箱子漫画。主要就是圣斗士星矢,就很喜欢里面的人物和故事。那时候海皇篇是我最喜欢的了,比冥王篇喜欢的多。所以可能...

金子112233

发布于:2020-07-10 11:36

17 44 0

音响升级| 玛莎拉蒂改装芬朗汽车音响

作为一款豪华跑车,玛莎拉蒂拥有相对来说比较完善的音响系统,满足日常的听音需求并没有太大的问题。但这台玛莎拉蒂的车主是一个音乐爱好者,车主总感觉原车的音响系统还有一定的提升空间,因此车主来到此处,在原车基础上进一步升级爱车的音响系统...

车市网友_698772

发布于:2019-08-05 16:24

10 0 0

玛莎拉蒂改装日本WALD包围空力套件

品名:玛莎拉蒂GHIBLI改装WALD包围空力套件 品牌:WALD 产地:日本 材质:FRP适用车型:玛莎拉蒂Ghibli 内容:前唇附led 侧裙 后唇 尾翼 排气尾嘴

上海心动16

发布于:2018-11-12 19:54

14 0 0

每个男人心中都有一个Ghibli

Ghibli已经提车三个多月的时间了,用车体验有很多,最大的感受确实是特立独行,也切实感受到了玛莎拉蒂品牌造车理念的不同之处。为什么这样说呢,其实很简单,相比于其他豪华品牌的路数,外观不断的变化、内饰不停的演化,动力挤牙膏一般,科...

theseus

发布于:2018-09-17 11:35

18 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看