稳重的设计征服车主的标致301

在当代社会,一个成年人更多的是稳重,对于车子也是有着这样的要求,就像在设计风格上,我认为标致301的设计是设计很稳重中规中矩的,标致301的整个风格不再突出个性化,转而采用了中规中矩的设计,由此为那些准车主们带来了简洁耐看又不失稳...

嘿我要减肥

发布于:2019-10-23 21:36

13 0 0

一辆车子,一份上下班的陪伴

孤单是当代人的特征,尤其是上下班的时候更是孤单一人,这时候对于我来说标致301就是我的这时候的陪伴。特别是在它的内饰用料方面,标致301的中控台大量采用硬质塑料包裹,虽然摸上去的触感不如软性材料显得高级,但是好在它的塑料颗粒感和反...

明月亮很好听哦

发布于:2019-10-23 21:03

15 0 0

你是我上下班路上的依靠

自从上班以来,自己就一直想做到最优秀,因为只有做到了最优秀,自己才有可能走的更高更远,才能够给家庭带来更多的依靠,我是我的家庭的依靠,我的标致301就是我的依靠,标致301车子的空间上,绝对算得上充裕了,标致301,驾驶空...

牧野殷夕

发布于:2019-10-22 17:16

14 0 0

为了以后的生活更好

每天奔波于工作,努力挣钱,,现在的辛苦也是值得的,每天开着我带的东风标致301奔波着,上班下班,还好他陪着我,让我心里有了一丝丝安全感。东风标致301的设计理念很自由运动,法式的浪漫在301身上尽显无遗,前脸帅气年轻化,腰线看着很...

明月亮很好听哦

发布于:2019-10-21 18:04

11 0 0

有车真的很开心

当今社会几乎家家户户有车,有了车可以解决很多的不便,给生活带来了美好,我家的标致301真的很不错,有车的感觉很好。外观是这个车不得不提的,使整车更加科技,力量,科技,美感集于一身的产物,外观比较对年轻人的胃口,大气,适合全家人的审...

爱秀豪婷

发布于:2019-10-18 21:33

14 0 0

和女友一起去旅行

女朋友一直很喜欢自驾游,一直希望我们自己能有一台车,可以说走就走的旅行,现在有了车标致301,带她到处旅行,到处走走,外边的世界很美好。东风标致301车尾处的很多细节都处理的还比较不错,反正我看了几款车,这个价位的话还是这款车最顺...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-10-18 20:52

15 0 0

标致301对自己努力的回应

出门奋斗已经有好几年了,一直没有太多成就感,唯一的一点比较庆幸的就是自己当初买了一辆标致301,这也算是对我努力的一个回应吧。 每次看见301都让我有种自豪感,就外观而言,这个车的车身是纯白色的,一眼看过去就是很耐看,同时整体车身...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-10-17 20:49

18 0 0

空间充裕,驾驶舒服

每个人对车子追求的方面不同,所以在选车的时候,每个人看中的点也是不一样的,标致301车子的空间上,可谓是仁者见仁 智者见智了,开车主要是要看干什么用的,主要是下班的话,标致301的空间,绝对算得上充裕了,标致301,驾驶空间充裕,...

四条红裙子嘿

发布于:2019-10-12 20:16

25 0 0

外观个性,深入人心

爸爸的车开了好几年了,所以想给爸爸换一台新车,最近研究了很久的标致301觉得不错,适合爸爸开。标致301的外观造型有着典型的法系车气质,并且这款车的外观风格也显得比较年轻时尚,前脸部分采用了比较动感的设计风格,标致301外形很有特...

爱秀豪婷

发布于:2019-10-12 16:57

13 0 0

开着标致301 带你去旅行

女朋友一直对旅行特别喜欢,所以每次我都开着我的标致301带她一起到处走。标致301的外观造型有着典型的法系车气质,并且这款车的外观风格也显得比较年轻时尚,前脸部分采用了比较动感的设计风格,黑色的中网被一圈镀铬装饰所包围,大尺寸的标...

牧野殷夕

发布于:2019-10-12 16:47

13 0 0

标致301真的挺好看

大学毕业两年了,一直想要属于自己的一台车,经过自己的努力,存够了积蓄,提了自己心心念念的爱车标致301,标致301前脸采用了最新的家族式设计,倒梯形的进气格栅加上狮眼式前大灯,看起来显得更加大气。而且前保险杠的造型都经过重新设计,...

帅到没朋友

发布于:2019-10-07 15:35

14 0 0

家里对车有需求

我是去年年初的时候买的东风标致301,当时买的时候就是家里对车有需求,身边有车的朋友和我介绍的这款车,那正好我也觉得还可以就交钱走人了,一直开也是觉得是个好车,但是也就这样了,心里也没有多少波动,直到今年过年,我带老婆孩子回老家过...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-25 22:21

9 0 0

合适吗,只有自己知道

买车这个真的是我的大事了,一直在要买却不能买,每次对别人家的车,为什么不能买呢,也不是差钱,而是差我媳妇儿,我媳妇儿对车要求高、挑剔,车有一点不满意的地方是她忍不了的,那这个车就可以划出后选车名单了,所以兜兜转转结婚3年,一直在为...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-25 20:39

17 0 0

第一印象很重要

前几天听朋友们在说,标致301的整体颜值很高。侧身线条设计饱满,正好这段时间我准备买车,预算十万左右。因为我是个颜控,对于车的整体颜值要求较高,而301的车尾部的线条设计充满力量感,饱满的车型看起来十分有气势,所以我就看上了这部3...

牛顿不吃苹果把

发布于:2019-09-25 16:32

13 0 0

值得拿下吗各位,,,

前几天看到说标致301都7.6折了,2018款1.6l才七万起就能拿下了,这也太夸张了吧,立马就动心了。老提们帮忙分析分析,现在入手这款车合适吗?当时看上这款车是因为开过一个朋友的,总体感觉还不错,虽然个方面比较平均,但综合它的价...

帅到没朋友

发布于:2019-09-25 16:10

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看