MINI敞篷2020款 加勒比蓝

12月11订车 1月12交全款 1月23提车 看重这款车大概半年了 一直观望 直道昨儿订了车 我都没反应过来到手了 订车 检车也非常顺利 反正基本啥也不懂 就看看外观有没有问题了 关于配置 据说这个2020款版本是ALL IN 1...

子归谢还

发布于:2021-04-09 14:30

12 16 0

碧玉灰MINICOOPER 提车一年

时隔一年才写 拖延症晚期 NIMI COOPER五门经典派1.5T 去年30岁 老公送的礼物 碧玉灰色 这个颜色也是买车前几天无意间在路上看到的被这个颜色深深种草 然后去宁波4S店找的现车 我想近距离看下碧玉灰 买这个颜色不后悔啊...

云淡风轻78484182

发布于:2021-03-16 11:03

11 21 0

路遥知马力 购MINI Cooper S性价比高

了解我的人都知道,我喜欢MINI不是一天两天的事情了,在年初征得家人支持,特别是豆***的首肯,换车的事情就提上了日程。这期间发生的一系列趣事我有专文描述,就是那个为什么要死要活非要买个MINI的缘由,可以点我的ID,然后查看第一...

Mei1332020

发布于:2020-11-06 14:14

11 47 0

终于等到你 项老板MINI Cooper S 提车作业

了解我的人都知道,我喜欢MINI不是一天两天的事情了,在年初征得家人支持,特别是豆***的首肯,换车的事情就提上了日程。这期间发生的一系列趣事我有专文描述,就是那个为什么要死要活非要买个MINI的缘由,可以点我的ID,然后查看第一...

三岁起砍柴

发布于:2020-09-27 16:20

13 0 0

小情人当车模 我的MINI我的伴

Mini Cooper 1.5T 表现派。 颜色:熔岩橙 内饰表面深杨木 真皮运动型方向盘 17寸黑色序列式轻质铝合金轮毂 真皮座椅 另外加装了无钥匙进入 8.8英寸全彩显示屏及触控手写输入控制器 车价285000. 15个点...

用户2476238250878

发布于:2020-09-22 14:02

12 46 0

辣椒红Mini Cooper S 驾到

买车之前看了几个品牌,阿尔法罗密欧的Stelvio ,Mini Countryman ... 由于Stelvio 车身三维有些偏大,市内代步停车位狭小需要克服;Countryman 驾驶感受模糊;一次偶然的机会试驾三门版Coope...

我是自由的路人

发布于:2019-12-12 10:46

12 44 0

我与MINI墨绿cooper用车作业。

我对MINI一直无限钟爱,以前每每看到路上有驶过的MINI,总会忍不住多看两眼,再发出几句赞美。谁让女人都是外貌控,MINI小巧别致的身材确实吸引了足够的眼球。  因为家里距单位很近,而且市中心开车很不方便,单位又无停车位,直到去...

牛牛事

发布于:2019-12-12 10:22

16 44 0

也许你永远都想不到高温会对塑料部件的影响这么大!

如果你对一台不熟悉的话,单看细节基本上也能够看出来一台车的基本定位和属性。这台小MINI在外观除了萌娃就是卡哇伊,跟性能完全没有丝毫的瓜葛。但是细节还是出卖了它的真实身份,引擎盖硕大的进气口说明发动机有很大的热量需要散失。184匹...

大海与雨林

发布于:2019-04-30 16:22

15 39 0

MINI,就是一种生活态度

新的一年转眼就过去了四分之一了,时间总是这样,永远不会按照你希望的步调。老话讲“新年新气象”,对于一个汽车爱好者生活中国怎么能少了车呢?所以粗面今年要搞点事情,打算陆续跟大家分享一些我比较感兴趣的新款车型!我就不敲黑板再重复三遍了...

小卖部3657

发布于:2019-04-17 10:57

14 14 0

人间很值得,MINI换了JBL音响,开出女王的感觉!

一年一度的双十一就要到了,车友们的关注点是不是都转向了那辆价值不菲的——购物车。 时刻准备剁手的我,被论坛上的一位车友改装作业安利了MINI改装音响之后,双十一的购物重点放在了汽车改装音响上面。去某猫旗舰店逛了一圈发现,原来双十一...

纯真的眼

发布于:2018-11-12 11:55

11 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看