玛莎拉蒂总裁改装刹车案例 改装TEI Racing S系列高性能刹车卡钳

玛莎拉蒂总裁升级改装刹车卡钳套件 清单如下: 车 颜 色: 纯白色 改装清单: 前:S60红色大六活塞卡钳; 后:S40红色大四活塞卡钳; TEI钢喉;DOT5.1刹车油。

车市网友_1398109

发布于:2021-03-28 10:55

11 0 0

魅惑小总裁迟到1万公里的玛莎拉蒂Ghibli作业

GHIBLI的外观圆润流畅,造型方面基本就是缩小版的总裁,所以又有小总裁的美誉,超级犀利的三叉戟和大嘴进气格栅,在路上撞脸的几率不高。虽然不是四驱,但对于我来说,已经很足够了。3.0T的动力基本上是随叫随到,8AT的变速箱调教的很...

保定房产ran

发布于:2020-06-29 13:38

14 16 0

玛莎拉蒂 总裁外拍

模型最大的乐趣就是户外摄影,技术好的话足以以假乱真,当然首先还是要有台做工精良的车模,下面放图吧。

宇恒886

发布于:2020-01-10 10:14

12 0 0

带着“他”跑山是一种特别的乐趣,但是却少了一个“她”

很早之前就一直想开着进山跑一圈。 无奈事情太多,老是被延后。上周,终于如愿了。 很多人都问我,你是要远离城市喧嚣,去感受郊外的宁静与惬意吗? 要我说,我就是单纯的想出去玩,想跑山,搞那么文艺干嘛? 还有人跟我说,玛莎拉蒂总裁定位又...

小样65172576

发布于:2020-01-02 11:53

9 0 0

玛莎拉蒂升级芬朗前声场

升级完成之后,经过调音师现场的调试,使音质变得层次分明,高音亮丽,低音下潜有力不浑浊。相比原车前声场有了很大的提升。

车市网友_697231

发布于:2019-08-02 14:29

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看