外观前卫动感 丰田FJ很满意

这世界,大家都靠信仰活着。喜欢什么车就买什么车,然后身家性命交给它。就像我们喜欢丰田,因为它有开不烂的陆地巡洋舰。1960年FJ40横空出世,成功撼动了JEEP在北美的统治地位,使陆巡成为了越野车领域的霸主。 到上世纪末,丰田陆续...

用户8080237220130

发布于:2020-12-30 14:32

9 11 0

致敬经典——丰田FJ

今天给大家带来的是一辆多年前收的原厂FJ酷路泽。FJ酷路泽是丰田2007年第八代兰德酷路泽车系的变形车,据说是为了纪念FJ40而推出的。车身的外形就是基于FJ40开发的,看起来就有点复古。好吧,可能是外形有点奇特,它的销量并不是太...

用户9170173641506

发布于:2020-02-10 13:29

8 46 0

酷路泽的同门师兄19款FJ酷路泽外表呆萌的它却有着惊人的越野性能

说道酷路泽相比大家都不会陌生,说道FJ酷路泽可能有些人对它有所陌生。它有着可以说比酷路泽还长的发展历史,在经历过多次改款之后,车身依旧没有发生太大的转变!依旧保持着原有的车身外观圆滑造型,不像酷路泽4000等车型方正有型!...

天下车库

发布于:2019-12-20 09:29

6 0 0

最好的时光在路上

大家好,我是大姚的媳妇。这次趁着难得的三天端午假期走了趟秦皇岛,大姚说他这一路给我又当司机又当摄影师太累了,让我帮他写下这次的游记,好吧,虽说他这个摄影师在我看来还不到及格水平,不过看在这一次他特地为我准备的FJ的面子上,和大家聊...

车市小哥

发布于:2019-11-25 11:40

12 46 0

永不停驶的陆地巡洋舰——丰田Land Cruiser 80

其实在玩三菱V43的时候 我就特别喜欢80 ,觉得三把锁实在是太帅了 ,即使是你根本用不到,由于三菱那台车的手续和其他的一些问题,在去年年初我就给他卖掉了,这时候空档期来了,我也就好好来看看到底有没有适合我的80 。...

手机用户6269828934

发布于:2019-08-23 09:57

7 22 0

成都丰田汽车音响改装 美声丰田兰德酷路泽音响改装德国艾索特RE165.2

兰德酷路泽是越野族最爱的一款车型之一,典型的硬派代表,以出色的越野性征服了不少车主。但它在设计时,对音响系统并没有下多大耐性与成本,导致播放出来的音乐低频浑浊、中低频松散没弹性,放大声音会出现音质失真。面对如杂音般的音响效果,喜欢...

成都美声音响

发布于:2018-12-19 11:51

8 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看