小白领终于混上车了 现代悦动提车作业

我是一名90后,参加工作也有好几年的时间了。上大学的时候就一直羡慕上学开车的同学,也考虑过花一两万买一辆二手车开,但碍于没有钱,所以也只能是想一想。 毕业后,家里给凑了首付买了一个房子,自己还贷款。虽然还着贷款,但是每个月也...

内蒙古来的东哥

发布于:2020-08-02 20:50

35 0 0

上市第二天提车 上市第四天来交作业

最新款的现代悦动是7月27日上市的,我是7月28日去看车并当场提走的,开了两天了,迫不及待的来交作业了。 说实话,我算是冲动购车吧,虽然说买车不是一件小事,但是我也兜兜转转看了好多车了,也一直没有遇到自己喜欢的,这好不容易能...

落雪景弦苏景枫

发布于:2020-07-30 23:00

16 13 0

【每日拆箱】北京现代悦动汽车传动比故障现象变速箱维修

这是一篇变速箱拆解维修的项目,这里有不同的汽车变速箱问题拆解维修的流程,期待大家的读阅和评论。 今天到店维修变速箱的这款车是2010款1.6L现代悦动汽车,搭载4档自动变速箱(AT);据维修师傅介绍:车子报档位传动比故障。祥途嘉禾...

车市网友_719828

发布于:2020-01-03 14:46

17 0 0

不奢求生活能给予我最好的,只执着于我的追求

在我看来:做汽车销售本质上就是一个与人打交道的行业,而更重要的是要和客户建立情感沟。大部分车主可能都是第一次购车,初入职场的我最怕的就是被客户问倒,在工作的第一年那种尴尬的场面特别令我印象深刻。其实,所有的客人都是最可爱的人。当他...

穆鑫

发布于:2018-12-05 18:58

13 48 0

#扎根中国路第四季筑梦青春行#不奢求生活能给予我最好的 只执着于我的追求

#扎根中国路第四季 筑梦青春行# 不奢求生活能给予我最好的 只执着于我的追求

穆鑫

发布于:2018-12-04 17:33

15 71 0

重磅出击!媳妇当车模

悦动的现代感和犀利的外形,很是讨好媳妇的欢心,出来郊游都不忘与车合影一番。

鸡哥41

发布于:2018-08-06 15:54

22 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看