再次来袭,废弃工厂拍摄凯迪拉克ATS-L。

这次是车友约拍,地点在合肥合钢废弃工厂,之前在里面拍过,很有老味道的工厂,可惜废弃了,做成老街酒吧复古机车这种聚会娱乐的地方就完美了,不多说看图

v64875814153

发布于:2020-11-25 14:47

10 12 0

人生若只如初见,我愿拿一世换你倾城一面------致ATS

两年前的遇见,从此心中便种下一颗种子 只因为在人群中多看了一眼,正是那一次不经意间的回眸 心中的良田好似飘过一粒种子 从此生根发芽,开出绚烂无比的花。 当初想到黑武士,心中的念想就是要做这样一个定格的画面你所看到的,是一路上繁华相...

用户8561820757373

发布于:2020-04-13 13:52

12 43 0

买自己买得起马力最大的后驱车我的骚红ATSL

作为成都耙耳朵我首先要感谢老婆的支持!!!

看自己会上火123

发布于:2020-02-14 11:28

11 44 0

激扬青春创享未来,凯迪拉克ATS-L南开大学首秀

第一次写东西,没有什么主要思想,写的不好大家多多指导,谢谢。 这台ATS-L是我的第二台车,第一台是速腾,提车以后一直想找个地方拍拍照,想了很久,感觉就南开大学很符合凯迪拉克这个品牌。

最美的年华遇见你_

发布于:2019-11-01 10:20

12 48 0

剑走偏锋 出神入化 凯迪拉克ATS改装黑化武士

凯迪拉克是美国通用汽车集团旗下一款豪华汽车品牌,1902年诞生于被誉为美国汽车之城的底特律。 一百多年来,凯迪拉克汽车在行业车内创造了无数个第一,缔造了无数个豪华车的行业标准;可以说凯迪拉克的历史代表了美国豪华车的历史。在韦伯斯特...

本泽J

发布于:2019-05-10 10:17

23 48 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看