中国星智能双擎 让燃油车跃升一代

无变频不节能,无性能不颠覆,中国星智能双擎正式进入4升时代!11月10日,吉利中国星智能双擎在成都天府国际赛道成功通过“百米极限穿越挑战”、“智能双擎麋鹿对抗挑战”、“星越L力鼎万斤安全挑战”、“高空跑步机4升油耗挑战”四大极限挑...

车市网友_3193482

发布于:2023-12-20 15:18

342 0 0

实车探店吉利星越L翠羽蓝。

要说起当下最火,我觉得肯定得提起这款星越L,所以呢今天给大家来一个实车探店,给大家解决解决问题,也给大家看看这款车的样式,如果大家有什么问题可以找我,那就闲话少说,一起去看车吧首先参观一下车的正脸以及侧面,观察一下车的大小以及配色...

仙女姐姐

发布于:2021-07-12 11:11

18 16 0

实车探店吉利星越L翠羽蓝。

要说起当下最火,我觉得肯定得提起这款星越L,所以呢今天给大家来一个实车探店,给大家解决解决问题,也给大家看看这款车的样式,如果大家有什么问题可以找我,那就闲话少说,一起去看车吧首先参观一下车的正脸以及侧面,观察一下车的大小以及配色...

汽车故事

发布于:2021-07-12 11:11

17 16 0

16万左右SUV最强产品 吉利星越L

吉利星越L是国产品牌中最强的产品力 有多强 就是可以和CRV 荣放 途观全面扳手腕的实力 最关键它还更加便宜 平台优势 吉利沃尔沃CMA架构的大5座大紧凑级SUV 车身结构安全性强 颜值 内饰设计很主流 有宝马X3的气势 内饰又...

仙女姐姐

发布于:2021-07-07 16:45

22 0 0

16万左右SUV最强产品 吉利星越L

吉利星越L是国产品牌中最强的产品力 有多强 就是可以和CRV 荣放 途观全面扳手腕的实力 最关键它还更加便宜 平台优势 吉利沃尔沃CMA架构的大5座大紧凑级SUV 车身结构安全性强 颜值 内饰设计很主流 有宝马X3的气势 内饰又...

汽车故事

发布于:2021-07-07 16:45

21 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看