不负好时光!一份独属于宝马i4的雨中浪漫

最近这几天的气温真的是断崖式的下跌,我只想说,能在这种天还能坚持户外活动的,那绝对是真爱了,对我来说,把这份热爱给了网球! 当然了,我的座驾宝马i4也是起到了绝对的保驾护航作用了,车里和车外完全就是两个世界,加上自家有停车库,其实...

那些曾为你流下

发布于:2023-12-27 22:39

27 0 0

Bimmer的人生,绕不开一台宝马轿跑,而且是电动的!

20多岁时,一直有个轿跑梦,没想到第一辆轿跑居然是一台高性能纯电轿跑。 先让我的i4和我收藏的几款国内很少见的宝马车模,来个同框合影,也聊聊我对BMW的理解。 M与轿跑的灵魂 早已在我心中根植 我的E36 M3 GT,就带有M三...

回头太难d

发布于:2023-12-18 13:15

17 0 0

复古与未来,都是我的终极热爱——从BMW R 18到i4之路

对于血管里流动着汽油的人来说,蓝天白云绝对是不可错过的角色;但如果你有一副电动之心,宝马还会那样吸引人吗? 对此,我也绝对可以给出一个肯定的答复。 如今我的车库里,还拥有两台“蓝天白云”:一台是两轮的复古大巡航——去年买的BMW...

回头太难d

发布于:2023-12-18 12:13

372 0 0

30岁的电动大玩具-宝马i4提车大片

今年8月订的车。因为我这个人性格就是直爽,不墨迹……所以一切能代表的速度的事物都很吸引我。而这次买电动车,我很快就想到了宝马(BMW这个品牌就是容易上瘾)。后来目标锁定i4,销售电脑看了看,2台M50到港,还给我看了以前他手机里拍...

车市网友_1590375

发布于:2022-12-13 23:47

24 26 0

已上车!宝马i4 eDrive40用车初体验

终于上车啦,宝马i4用车正好一周时间,来发一篇提车作业!宝马i4这个颜值真的是让我爱不释手,车身的每一根线条似乎都藏着美学密码,处处透着浓浓的运动风定下宝马i4之后我就加了本地的车友群,时不时会发一些照片到群里,被一众群雄“嫌弃”...

亲爱的s

发布于:2022-08-26 16:51

8 0 0

宝马车系i4新型车,想入手的一起来探讨

欢迎大家加入宝马车友v信群“19658984”宝马i4是该品牌推出的全新纯电动四门轿跑车,是宝马全新“i”系列中的重磅车型之一。9月16日,宝马i4在中国北京完成首发亮相,即将推出eDrive40和M50两款车型,纯电续航...

车友家

发布于:2021-09-18 09:16

22 17 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看