新风行T5和哈弗M6,新T5的内饰还是比较占优势的吧

看了新风行T5和哈弗M6。要说品牌影响力哈弗的SUV貌似大点,但是大家都知道的是哈弗就一款H6可以称称门面,其他的车型大都是惨不忍睹啊,所以不要看销量看品牌,看喜欢谁吧。说说哈弗M6车长略大于新风行T5,但是...

baddtqt

发布于:2020-01-17 14:43

11 0 0

哈佛M6——国产SUV中的一缕光

和大家分享一下我新提的爱车,这辆哈佛M6 1.5T双离合超值版。我个人是比较看重品牌的,品牌认同感是一个牌子长久以来的口碑沉淀下来的,比较有说服力。哈佛这个品就很不错,身边的朋友同事都很认可。这辆车子的配置和颜值在同级别中都特别能...

小镇tiger

发布于:2019-10-26 15:55

13 0 0

性价比超高的哈佛M6提车作业

买哈佛M6这款车的最大原因应该是它的性价比吧,我提的是1.5T双离合超值版,在这个价位的SUV中它的空间和配置都名列前茅。接近四米七的车长和一米九的车宽,真的是大气,车身的线条也很硬朗,用媳妇的话说是搬家也够用了。无论是乘坐空间还...

我是谁27922

发布于:2019-10-16 11:08

12 48 0

人到中年 喜提哈弗M6

我一直都有买车的想法,但是一直能有付诸行动,直到有个漆黑的晚上,我的雪铁龙把我扔在了路边,我才下定决心要买车。买了很很多款车型,最后买了哈弗M6 精英版。为什么买这款车来,因为便宜啊,店里的优惠很足,裸车8万,上路还不到10万。而...

ding同

发布于:2019-09-17 18:01

12 37 0

不负等待 喜提爱车哈弗M6

提车快两个星期了,一直忘了来交作业,现在趁着孩子还没放学,抓紧时间来交作业,不然等孩子放了学,又没有时间了。说实话,和老婆结婚快十年了。一直没有让老婆孩子坐过自己家的车,觉得很愧对老婆,这十年,我俩上下班都是骑电动车,因为没有车所...

jxy雨中淋

发布于:2019-09-17 17:00

12 0 0

【万里长城,哈弗见证】哈弗M6突破万里的用车体会

不知不觉我的哈弗M6已经行驶了11000多公里,对于一台车而言,突破一万公里是值得纪念的。经过“万里”的行驶,车子的表现出的优缺点已经慢慢凸显,对车子使用感受有更深刻的理解,下面就我这一万多公里的用车心得分享一下。...

甜妞妞小屋

发布于:2019-09-16 02:12

24 81 0

送给媳妇的礼物 感谢有你 哈弗M6提车作业

时光荏苒,岁月如梭,转眼间就要奔三的人了,看身边同事朋友买房、买车、结婚,好事连连,自己也默默的努力攒米,准备给结婚了5年的媳妇一个礼物。每天看媳妇早起挤公交,心里默默下定了决心,哪怕再辛苦点也要尽快给媳妇买辆车,替我给她遮风挡雨...

所谓矜持999

发布于:2019-06-12 14:04

29 12 0

缘分让我选择了你 家用好车哈弗M6 提车记

我买车的时候很简单,和大家差不多一样,选车,看车最后提车,这不今天空出点时间,来论坛里和大伙分享我的提车作业。 我是住在一个二线的小县城,属于那种小富即安的小市民,对于买车也算是人生的大事之一了,因为这里生活节奏比较慢,有的时候我...

v48901662435

发布于:2019-05-10 15:13

21 9 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看