风里雨里,与你出行寻找年味

自从上海明令禁止燃放烟花爆竹开始,魔都的年就开始变得索然无味了,没有爆竹声没有烟火味,看到朋友圈的好友们纷纷都去外地放烟花,我也想行动起来,于是年初四开着Marvel X带上老婆孩子约了去奉贤的朋友家住上一晚,寻找一下城市里丢失的...

橙子的猫

发布于:2019-02-13 17:30

60 22 0

新能源搅局者——静态体验荣威Marvel X

漫威与荣威原本两个毫不相关的事物,却因为一款车的命名方式将人们的目光吸引到一起。近年随着新能源汽车的不断普及,纯电动SUV这一细分市场也受到了人们的热捧,汽车厂商也是不断推陈出新欲争夺这块市场大蛋糕。于是乎就在这样的市场背景下荣威...

单影颓废

发布于:2020-08-18 15:05

15 59 0

开上我的MARVEL X,和兄弟们出去浪起来

难得的和以前的好兄弟聚了一下,都是大学同寝的,后来大学毕业后由于都不在一个城市也就散开来了,虽然也有聚会,但是四个人都在的聚会太少了。 还是很感慨这些年的变化的,当初的少年也都已经长大了,想当初我们还是在学校里骑着自行车呢,现在都...

擎天小猪

发布于:2020-06-05 15:09

15 0 0

听说上汽荣威Marvel X与春天的美景更配哦

年初的时候正正好好买了一辆Marvel X就是为了准备春天到来的时候能带着家里的人出去郊游,但是因为疫情的原因,所以之前的计划都有一点点的搁浅,但是现在疫情终于的到了控制,所以我和我的家人准备在这个天气还算不错的日子,出去郊游一下...

宝贝姜林

发布于:2020-04-24 11:06

31 46 0

2020继续给力!能够做自己喜欢的决定是超级快乐的!

去年我就辞掉了工作,实在是这几年都过的太忙了想好好休息,结果后来疫情来了,没工作我也心无杂念,出行好在有我的MARVEL X,疫情稍微稳定后我也带我的MARVEL X去做了一次360°熏蒸灭菌服务,全方位的杀菌,而且效果还能保持3...

風影忘却

发布于:2020-04-22 14:01

14 45 0

只为遇见你,荣威MARVEL X我值得拥有

自从看过荣威MARVEL X这款车子以后我就念念不忘,一直想买入手,但是买车这种事情我觉得还是得和家人商议一下,结果一场疫情的到来,就将我的购车计划无限延长到现在,在这个疫情期间出行也变的是极为不方便,买车之心也是愈发坚定,尤其是...

烈枯木

发布于:2020-03-21 15:18

13 2 0

外观犀利,内饰科幻,到店体验荣威MARVEL X

距MARVEL X上市已经有一段时间了,大街上也会看到MARVEL X的身影,但我一直没有机会去近距离接触,所以这次看车也不完全是对MARVEL X的好奇,主要是为结婚做准备,打算买辆适合家用的高颜值SUV。 这次到店近距离体验之...

貓啲的誘魊

发布于:2020-03-21 14:59

16 46 0

在现在这个环境下,有一辆MARVEL X一定能保证我的安全!

今天是全国爱肝日,全国爱肝日是在我国乙 肝、丙肝、酒精肝等肝炎肝病发病率逐年上升,人民健康面临严重威胁情景下,为集中各种社会力量,发动群众,广泛开展预防肝炎肝病科普知识宣传,保障人民身体健康而设立的。全国爱肝日时间定在每年的3月1...

心痛2009

发布于:2020-03-19 11:36

16 47 0

春暖花开的日子即将来到,约会一波自带魅力光环的MARVEL X

这几天的天气实在是太温暖了,周围公园之类的场所也都陆续开门了,可见即将摆脱疫情迎接真正春暖花开的时节。不辜负好天气,直接提上了我的看车计划!家里有辆suv,平常是我上下班开,考虑到下半年小孩要读书了,就想把suv给老婆接送小孩开,...

貓啲的誘魊

发布于:2020-03-18 13:23

17 48 0

自从有了你,世界变得好美丽

电动车低碳环保,而且国家在这方面有补贴,所以我就想着买辆电动车开开,现在提倡环保,电动车不会排放尾气,减少了污染,也算为环保贡献自己的力量,对比了几款之后,发现荣威MARVEL X在各方面都挺占优势的,价格也在我的预算范围内,所...

ggefe

发布于:2019-04-23 14:43

11 22 0

炎炎夏日,太阳膜是怎样选的?荣威要如何挑选优质的太阳膜?

漫长而炎热的夏季到了,无论是为了防晒还是保护个人隐私,都促使人们纷纷为自己的爱车贴上了太阳膜。你知道怎样才是优质太阳膜么?你知道怎样的膜才适合自己的爱车么? 选膜目前贴膜车主最好选择防爆膜。防爆膜透视性强...

rte564

发布于:2019-03-13 14:05

14 22 0

【贺岁元宵】荣威智能广场体验不一样的智能

年前去过一趟荣威4S店试驾MARVEL X,那时候试驾的人不少,一番体验下来感觉车子还不错,因为个人原因,还没到订车的时候,所以那次也只是先去试试。话说荣威还是很在意我们这些潜在消费者的,这不没多久就被邀请到荣威智能广场参加智能极...

救赎

发布于:2019-02-25 10:44

15 24 0

【新年晒车】炫酷“小蓝”带范儿出街,新天地里共欢聚

在上海这个不能鞭炮烟花的城市里,只有一家人团聚的年夜饭算是最有年味的氛围了,今年照例在年前就定好了年夜饭,RP爆发定到了全家喜欢的潮州酒楼【金玉满堂】的最后一席,可以说是很幸运了! 新年新气象,趁着太太和女儿在家梳妆打扮的时间,我...

QWERTY23

发布于:2019-02-17 18:25

14 23 0

谈谈我与上汽荣威MARVEL X的初见

今天中午去嘉定看了一眼上汽荣威的纯电动新车Marvel X。这辆车也是我最近比较关注的一款新能源车,而且荣威作为上海本地品牌我接触的也比较多:我家小区地库里最近新增了多辆荣威的新能源车(以eRX5为主),整体数量渐渐有与比亚迪齐平...

早知如此当初

发布于:2018-10-23 09:38

16 21 0

一次与未来的触碰——记一次与Marvel X的简单对话

尽管本人是一只每天跟会计科目打交道的财务狗,但是我却对汽车、电子产品充满了兴趣,总感觉当初自己可能是选错了专业入错了行。我对电动车的好奇可以说自打路上有电动车跑就开始了,这次有幸,沾朋友的光,有机会参加上汽在雁栖湖日出东方凯宾斯基...

蓝腾花

发布于:2018-09-17 11:08

17 23 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看