VV5 1.5T首保归来,跟大家聊聊这阵子的驾驶感受

提VV5 1.5T也有好几个月了,在这期间,我对它的感情也越来越深,绝对是出行的忠实伴侣。一般来说,厂家会在保养手册上明确标注时间和里程。比如首保3个月或5000公里,以先到者为准。我是开的比较多,严格来讲还没到三个月就来保养...

嘿我要减肥

发布于:2019-08-15 15:18

17 20 0

服务认证,记一次WEY车间游记

想知道WEY拥有怎样的维修车间?   想体验WEY钣喷工艺?   想知道爱车在车间经历了什么?   想知道喷什么漆对爱车更加保护?   WEY“军事重地”开放了! 这个月10号天气晴朗,正好是周末,开着爱车前来保养。同...

yy0516

发布于:2019-08-14 14:07

16 0 0

VV6三个月用车体验,驾驶起来特别安心

虽然开VV6的时间还不够长,从买车到现在也就100天不到,三个月多一点吧。不过还是深刻感受到了它不错的驾驶感,丰富的智能配置,有它陪伴的这一段日子感觉非常幸福。7000多公里的里程让我对VV6的了解也算是比较深入的,对它的喜爱也更...

明月亮很好听哦

发布于:2019-08-13 21:18

13 0 0

[用车感受] 我的哈弗故事:藏在尾灯里的秘密

•主角秀 •情景 •进阶揭秘 Part1主角秀 今天的主角是咱的小六子,车型:2018全新哈弗H6豪华型。 话不多说直接秀臀~~~ 咦,神马情况?左后灯为什么是亮的呢?是我没关车内电源吗?第一次遇到这情况,着...

爱秀豪婷

发布于:2019-08-09 17:27

17 0 0

狂欢夏夜,这个聚会有酒有龙虾

当你结婚了 请把生活过成诗; 当你处于热恋 请继续形影不离; 当你尚且单身 请相信爱情一定会来临。 七夕节到了 最好的礼物是:与WEY相伴! 这个月3号有幸受邀参加了四儿子店的烧烤Party,磨磨蹭蹭到今天这个特殊...

yy0516

发布于:2019-08-07 16:42

18 0 0

WEY是什么车?豪华配置带来完美舒适的感受

这两年WEY算是火了,逐渐有成为街车的趋势,大多数人选车的时候对WEY是什么车也都还是有概念的。比如我选择VV7的时候也是一样,想着在国产SUV里面挑辆最好的。外观要靓、动力要强、配置要高,就发现WEY就是冲着这个定位来的。WEY...

帅到没朋友

发布于:2019-08-07 00:22

14 0 0

[用车感受] #哈弗老司机#哈弗全新H6车主分享夏季用车、养车小知识

本人九零后,从事于软件行业,上大学的时候就很喜欢H6,恰逢结婚之际,喜提爱车,18年四月份以裸车12.8万的价格购入,车 型: 2017全新换代蓝标1.5T智尚型。一年多来,这辆车行驶了32000KM。期间我没有任何抱怨后悔...

蘑菇头老才

发布于:2019-08-02 17:56

14 0 0

VV7国六来报道,浓浓的豪华科技感

与VV7的相识没有那么麻烦,喜欢看中了,就选了。国六版的有现车,合格证各种也齐全,直接过去价格定好,然后交首付,定保险,买税,上临牌直接开走,四天后牌照寄到,轻轻松松。 VV7作为WEY系列的旗舰型汽车,它的配置和性能等各个部分...

情话有多坎坷额

发布于:2019-07-29 12:45

19 32 0

WEY的新版本,我的VV5 1.5T给大家来个汇报

一早就对WEY这个品牌很有好感,毕竟也算是自主品牌的标杆吧。刚出来的时候就有关注了,第一次是在一个鱼庄吃饭的时候看到一辆WEY VV7,停在那里特别有范。因为是朋友的朋友,还专门上车看了一下,绝对的豪华,质感特别...

明月亮很好听哦

发布于:2019-07-22 16:11

24 49 0

WEY是什么车?智能安全豪华,空间还大

给大家稍微普及一下WEY是什么车,WEY品牌是长城这几年推出的一个新品牌。从WEY的外观和内饰可以看出,这是打造的全新概念的豪华车,设计到位、功能及配置跟得上、动力输出和底盘的调校都是无可挑剔的。

明月亮很好听哦

发布于:2019-07-22 14:56

22 18 0

谈谈VV7陪伴的感受,自主品牌越来越强了

我觉得我们国人有个问题,就是很多事情甭管懂不懂,都要发表一些评论。比如开始买车的时候,很多人推荐一些合资SUV之类的,我也去看了,那个配置,车内饰实在没眼看。后来看了VV7,就觉得眼缘到了,价钱合适,配置够高,关...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-07-15 17:51

14 0 0

一百分的智能科技,VV6带来一百分的便捷生活

提VV6也有三个多月了,最大的感受是,有车没车真的是一大步。自从有了VV6,生活半径提高了好多,周末有事没事都想出去遛遛。一来放松下心情,二来也是顺便练下车。   要说平常开VV6最大的感受就是开起来非...

猪笛子女侠呵

发布于:2019-07-15 15:57

16 34 0

甜美回忆共同创造,有你有我还有哈弗M6

孩子喜欢甜食感觉是天生的,与生俱来就对甜食有一种莫名的好感,或许甜食是味觉快乐的回应,吃下去心情会好。甜美的回忆需要共同创造,而这过程中有你,有我,还有哈弗M6。 今天开着我的M6带孩子来到一个奇妙的地方,平时吃棒棒糖,但是不知道...

明月亮很好听哦

发布于:2019-07-12 18:01

17 0 0

一致热爱,各自精彩 ——暨长城汽车智慧工厂半程马拉松

年轻,是朝气蓬勃,是无惧无畏,更是努力拼搏!之于你我,是不老的心;之于长城汽车,是砥砺前行。各自精彩,却一致热爱——爱好、生活、工作。

明月亮很好听哦

发布于:2019-07-08 17:06

17 0 0

WEY是什么车?VV7车主来跟大家聊聊

这几年汽车行业发展特别快,汽车品牌也越来越多,有的是新推出的,有的是通过进口或者合资渠道进来的。很多老司机开始摸不着头脑,在路上碰到一辆车很酷炫,怎么也想不出是什么牌子的。最近老看到有人提问WEY是什么车,看起来挺...

明月亮很好听哦

发布于:2019-07-08 14:54

21 79 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看