与老朋友的重新相识 试驾力帆轩朗

这次被邀请参加力帆的试驾活动,本来是没什么兴趣的。 我比较喜欢摩托车,所以跟力帆算是老相识了。摩托车还是值得认可的,但以前出的那些汽车。 真是不敢恭维 在此之前,力帆汽车给我的印象还停留在“力帆320”年代...很多人可能忘了这款...

用户271949092

发布于:2020-01-07 11:26

21 44 0

轩朗开一个月了,现在看着颜值也还行

一晃轩朗提车一个月了,现在看着这车终于顺眼一些了,车是老婆选的,当时她看好了这车的外观和内饰风格,然后我就觉得这车表面上是挺亮堂的,设计上也确实不算丑,但其实也毫无新意啊,一辆非常普通的MPV车型,而且外观和内饰的质感也都不怎么样...

真不变会

发布于:2019-04-01 16:18

20 60 0

轩朗各方面都很OK

入手轩朗之前其实是打算入手一款SUV的,但是发现价格相近的情况下入手轩朗更合适一些,毕竟空间这方面,确实是非常给力,面包车的价格入手商务车,换谁谁不心动呢?

承诺恋

发布于:2019-03-29 13:11

22 56 0

有车的日子,感觉真好

前两天刚刚把轩朗提回家,自己也是喜欢的不得了,每天一下班就到车里开始研究。正好今天的天气还不错,我也是就不在家里憋着了,开车出去走走,晒晒太阳。

杨沐华子

发布于:2019-03-25 16:41

24 50 0

大空间轩朗用车感受

入手轩朗快半年了,感觉各方面做的都挺不错,果断来分享一下自己的用车感受。起初因为是做买卖的需要打算入手一台车撑场面,考虑到实用性这一块果断看重MPV,轩朗这款车在我看来就是有面子,空间又大,这些都是我所需要的。...

天大坏

发布于:2019-03-25 16:30

15 52 0

感谢老伙计一年的陪伴!

今早看了下日期,突然想起我的轩朗已经到家整整一年了。回想这一年的过往心中还真有些感慨,所以就上来发一贴,给我的老伙计做个总结。

卡威尔门窗

发布于:2019-03-25 16:02

22 53 0

选择轩朗的几个理由

这是我人生的第一辆车,也是婚车,和媳妇也算定下来。虽然工作了3年的时间可是并没有多少的积蓄,主要靠家里的支持才买得起,感恩父母。在选车的初期发现买车并不是自己想象中的那么简单,有了预算以后怎么选车就是一个很头疼的问题了,虽然常年混...

呗珊

发布于:2019-03-25 15:50

15 51 0

方方面面都让我满意的轩朗

虽说这几年大环境不好,但是凭借自身努力生意还是不断走上坡路的,所以为了出行更有面子选择提了轩朗,生意人就该有一台大气一点儿的车撑场面!从实用的角度出发,轩朗确实是各个方面都相当出众。

清影弄月

发布于:2019-03-25 15:43

16 50 0

空间为王 神马都是浮云

入手轩朗的初衷,主要就是看中了它的大空间。把父母接到城里,加上老婆孩子,目前五口之家,还有要二胎的打算,要说小空间还真就满足不了我的用车需求,所以果断上了MPV车型。之前家里有过一台力帆的小车,质量还可以,有点儿小毛病但是瑕不掩瑜...

地府朋友圈

发布于:2019-03-25 15:28

15 56 0

出差回来,开着轩朗转一圈

出差半个月,家里的坐骑轩朗就没动过,老爸和媳妇儿倒是都有驾照,但都有点不敢开,媳妇儿刚拿驾照回来拿我轩朗练手,直接就擦挂在马路牙子,那个心疼,所幸她也不敢开了,我回来一看还好只是小擦伤不碍事的。外观我一直觉得还不错肌肉线条感比较强...

承诺恋

发布于:2019-03-22 11:10

22 56 0

关于除锈 我有话说

轩朗车主一枚,前段时间开车不慎后屁股蹭到树上了,露了一点儿底漆,因为看上去不严重所以也就没当回事儿,想不到搁置了一段时间竟然出现了生锈的情况,顿时有点儿不爽,在懂修车的朋友的指导下买了一块细砂纸,轻微打磨了一下顿时好了很多,也让我...

恐慌症小窝

发布于:2019-03-22 09:30

20 59 0

异味儿不用怕 几招就搞定

新车到家异味儿大,这一点不是什么新鲜事儿,即便BBA车型也难逃这个问题。轩朗到家之后针对这个问题做了几个除味工作,简单几步一周内异味就能散的差不多了。经常性的开门通风,保持空气流通对于异味的去除是有着很大帮助的,就像我们买了一套新...

醉爱迷鹿

发布于:2019-03-22 09:22

20 57 0

春季提车 打好提前量

新晋轩朗车主一枚,此前发现大家都很关注冬季保养爱车的问题,很少有人说夏季用车需要注意什么,针对这样的一个问题来说说自己的一些看法和心得,毕竟在轩朗之前也有过两台座驾,对于夏季保养的问题还是有发言权的。 首先是洗车这样的问题,酷暑下...

九龄童

发布于:2019-03-22 08:52

21 60 0

说说轩朗的缺点,爱车3万公里了

轩朗已经3万多公里了,之前没来发过作业,说实话,刚提的新车,开个几千公里还真发现不了什么毛病,很多人买车了,都只说优点,我觉得那个意义不大,毕竟愿意入手,肯定是因为有优点打动你才下手的,对于买车,一定要理智,多试驾,多了解...

故乡农村

发布于:2019-02-18 17:25

31 45 0

小装饰、座椅套,车内显得年轻许多

轩朗,提回家两个月了,现在才三千多公里,总体还是比较满意的,关于油耗,11个,纯市区早晚高峰,平均车速30,周末人少,开着比较畅通,可以开40以上,买车前对油耗就有心理准备,好在公司补贴一些,这类车本身就不省油。 外...

寄情荒岛

发布于:2019-02-13 14:41

20 56 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看