买手动不是想省钱 而是享受

当时身边人都问我你为什么要买手动的,现在那还有人开手动挡。我觉得吧,我开车不只是把它当作代步工具,而是我很享受开车的过程,感觉车就像我自己的第二个家一样。每次下班都很累,但是坐进车里,就感觉整个人都很放松。 再就是,当身边朋...

agf3d9dlz

发布于:2020-11-27 01:55

15 0 0

提车两周来交作业了 风神AX7真不错

秉着对大家负责的态度,我特意开了两周后才来交作业。先说驾驶感受吧,这个车的动力是比较充沛的,跟我上一个车相比,这个车起步的时候很平顺。再就是它的地盘,过那种坑坑洼洼的路的时候,不会感觉到很颠簸。它的发动机是来自宝马的专利技术,...

Z众泰汽车皮尺部

发布于:2020-10-25 23:55

8 15 0

价低并不代表配置低 风神AX7就是代表

想买一个十万以内,配置又要高一些的SUV,注意,我说的是SUV,东风风神AX7就是最好的选择。十万以内的SUV真是不多,而且大部分都是要么样子老气,要么质量一般,像是AX7这样的外观时尚,配置又高的真的是少找。 我买的是最新...

阿勇嘎6

发布于:2020-09-27 02:01

5 0 0

颜值爆表又不贵——东风风神AX7提车记

家里的老起亚跑了快十年了,车子毛病不断,隔段时间就要去4S店里修理,于是最近新提了一辆风神AX7和大家分享一下提车心得。我特别喜欢这辆车的大空间,,我这辆是2020款 1.6T 手自一体 AI 领航版,1.6T的发动机超车轻轻松松...

I翻滚吧牛宝宝

发布于:2019-10-24 10:52

14 0 0

像风一样自由——东风风神AX7

近期新提了一辆东风风神AX7,先上图和大家分享一下。平常主要是上下班代步用。看中这辆车一个比较重要的原因是配置比较高,我提的这辆是20款 1.6T 手自一体领航版,国六排放标准的。这款车配有多种驾驶模式,后倒车雷达和倒车影像,另外...

Dalin818

发布于:2019-10-22 16:41

8 2 0

风神AX7——真香国产SUV

国内的SUV市场风起云涌,各路品牌的SUV纷纷降价优惠,车型也越来越好看,车辆的功能配置也是越来越强大,这对于我们消费者来说是件好事,我们有越来越多的车型可供参考了。本人最近就在看车,预算买辆十三四万的suv,风神AX7、宝骏RX...

世界喷子理事会理事长

发布于:2019-09-04 11:48

25 65 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看