翼虎更让我倾心

买车也快有一年多的时间了,当时也是为了孩子还有以后的生活方便选择了翼虎。 有了孩后子,家里的生活重心就开始往娃的身上倾斜了,基本只要有什么好的东西,都是用在娃的身上,现在娃也长大了,上学接送真的是很不方便,又怕小娃自己乱跑出事,...

东平尚武

发布于:2019-04-22 10:07

10 5 0

开车出来兜风顺道说说用车感受

我的翼虎用了已经1年多的时间了,由于工作忙,我也是偶尔逛逛论坛的,今天天气比较好,出来兜风,抽空拍了几张照片和大家分享一下。 其实刚开始的时候我也比较迷茫的,买车买啥样的都不知道,只知道舅舅有辆大众的宝来,我也开过,觉得还不错,...

爱花天使

发布于:2019-04-22 09:57

12 5 0

园博园自驾游

郑州园博园据说所知风景确实很好,共有A、B、C三个区,其中A、B两个区距离不远,C区离的远一些,占地面积都很大。原本我家离园博园也不远,平时过去散散步还是可以的,趁着有时间就开车去园博园转了转。 惯例还是秀一下爱车,去...

马化涛

发布于:2019-04-22 09:47

12 18 0

小时候,虽然我家住在城里,但却也是住在城里的贫民区,家里也特别的穷,别说开车了,就是汽车也见不到几辆。后面随着城市的发展,我们那个地方有幸的被cai迁了,除了分到房子,手头上也有了点钱,记得我入手的第一辆车就是福特福克斯了,车子...

此简单

发布于:2019-04-22 09:33

8 5 0

翼虎开了两年,表现满意

大白镇楼,刚刚从乡下买了一点农家土特产回家,最喜欢的就是开着翼虎回家,翼虎开高速是真的带劲。为什么呢?那就是因为动力好。我最满意的就是翼虎的动力总成,翼虎有两种动力总成,分别是1.5T+6AT(前驱,四驱)以及2.0T四驱版本,而...

有毒的

发布于:2019-04-21 10:53

8 5 0

市区代步轻松——翼虎家用表现合格

如果说买2.0T翼虎更多的是喜欢它澎湃的动力以及优秀的操控带来的驾驶乐趣,那么1.5T翼虎就是真的是用来市区代代步,日常买买菜什么的。要的就是一个驾驶轻松,通过性不错以及不错的综合实力。而且我就是属于后者,毕竟想要前者需要付出更多...

风的期盼

发布于:2019-04-21 10:48

14 5 0

买车后节约的时间成本我都用来健身了

很多人买车之后就开始发胖,倒是能理解,我买车之后就明显觉得生活方式改变了,以前每天的步行步数都在8000步以上,买车之后瞬间跌到每天只有2000步左右,有时候甚至只有1000多步,不长胖才怪!本来以为我也会就此堕落,但我怎么会就这...

黑色奇影

发布于:2019-04-21 10:44

17 5 0

马上5w公里,翼虎还是很可靠的

17款的翼虎2.0T四驱豪翼,很成功的一个车型,算是2.0T车型里面配置,价格,动力都比较优秀的车型。我买的早,17年初的时候就入手了。后面经历了18款的降价增配,心情也是难受了很长一段时间。现在心情平复了就来发作业呵呵哈。开个玩...

你是城市稻草人

发布于:2019-04-21 10:31

24 5 0

两驱铂翼来分享一下用车感受

罗布泊棕算是比较少见的颜色了,我觉得挺好看的不知道为啥不是那么受欢迎。我的车是1.5T两驱的铂翼,17年年底时候买的,我对车不是很懂,买车的时候完全就是看预算办事。车价不超过20万的车,我基本上都去看过,买豪华车也就是买个低端的车...

宝贝对不起

发布于:2019-04-21 10:18

9 5 0

性价比高 分享翼虎用车感受

这次买车可以说是历尽艰辛,开始是想给老婆买个自动挡小车代步,毕竟老婆整天上下班骑电驴也是看着挺心酸的。没想到从16年正式提上选车日程后,各种看车,各种家人建议,各种没现车等等麻烦。最后总结外观(女人买车就是颜值第一)、实用性,性价...

蒾纞小慧

发布于:2019-04-21 10:12

11 5 0

忠实的盟友 福特翼虎

我们家的宝宝现在已经是5岁了,刚出生那会,我们还是只有一辆雪佛兰科鲁兹的时候,说不出来什么不好,总觉得出个门,有点麻烦。 一般出门自驾,都会带上爸妈,自从多了这么一个宝宝,老爸老妈再坐后面就觉得空间不是很够用了,真的有点拥挤了。后...

嚣张赖皮

发布于:2019-04-21 10:07

10 5 0

勤勤恳恳的翼虎 分享用车作业

翼虎我已经买了大半年的时间了,之前一直开的就是我们家的K3,开K3都开了2年的时间,韩系车,配置还行,就是皮子薄,动力不给力的,速度快了还有点飘,开起来没意思,最主要的是,还出现了刹车反弹的情况,去外面的修理店看过几次,也没找出原...

傻的过去式

发布于:2019-04-21 10:01

8 5 0

四驱豪翼翼虎1万历程分享

一晃眼的功夫,买车都已经过去半年的时间了,翼虎的历程也是来到了10000公里,闲来无事,简单说说一些自己的用车感受,不喜勿喷,先说说我的车型,四驱豪翼,本来最开始的打算是180虎跃的,入门级的车。但是想想其实也就差价几万,这个钱还...

我一定找到你

发布于:2019-04-21 09:50

10 5 0

翼虎四驱豪翼用车分享

翼虎四驱豪翼,这是我的第二辆车。第一辆车就是福特的福克斯,11年入手的,1.8L排量,要不是因为开了7年多车子太老了,我还真的不想换。因为对福特车型的良好印象,所以换车的时候还是继续选择的福特这个老东家。而且翼虎的颜值真的太帅了,...

应该不应该

发布于:2019-04-21 09:02

10 5 0

开着车带着爸妈出去浪

爸妈上个月中下旬的时候他们几个老同事一起报团去了一趟泰国,这才回来没几天,在家又待不住了。跑我这儿来玩了,老妈表面上说是给我做做饭洗洗衣服,然而我知道,她就是为了让我周末带他们出去玩……周六一早才8点多钟,老爸就吵着要出发了,想睡...

柔妃儿

发布于:2019-04-20 15:08

9 5 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看