内饰更豪华智能再升级,2021款哈弗H7这次要赚足回头率!

话说,最近的哈弗可谓是推新动作频频,第三代哈弗H6上市、全新SUV车型哈弗大狗刚刚开始了预售……而就在昨天,也就是9月10号教师节那天,2021款哈弗H7也迎来了上市。不过,作为年度改款车型,2021款哈弗H7其实变化并不大,主要...

车市网友_950809

发布于:2020-09-11 15:49

37 0 0

喜提霸气的大个子哈弗H7

家里的小孩慢慢大了起来,一家人开车出门越来越觉得局促了,过年再带点东西就更挤了,就准备着换一辆大一点的SUV,比较了几家,还是哈弗H7最让人满意,空间够大,配置也强,乘坐体验也好。车子的外形设计也是可圈可点,家族式的六边形进气栅格...

用户9790426134716

发布于:2019-11-05 23:05

27 0 0

外观大气、内饰精细——哈弗H7提车记

前段时间刚提了这辆白色的哈佛2019款H7 2.0T双离合悦享版,这辆车最让我感到惊艳的是他的外观,白色的版本既有黑色版本的那种大气,又有黑色版本不具有的优雅绅士的感觉,还比较耐脏,适合我这种不太经常刷车的。车子的前脸非常具有侵略...

西域阿靖

发布于:2019-10-31 11:05

26 45 0

一篇特殊的提车作业, 讲讲我与小七,还有她的故事

选择H7L,主要是看重他是七座SUV,比MPV性价比更高一些。当时看了不少车,主要是我女朋友特别喜欢H7的外观,而且还是七座的,以后比较适合家用。试驾的时候也挺满意的,动力相当不错,最后试驾回来,一合计也就顺理成章的提车了。 我...

有态度网友07bD1h

发布于:2019-09-25 14:53

26 0 0

提车作业, 讲讲我与小七,还有她的故事

选择H7L,主要是看重他是七座SUV,比MPV性价比更高一些。当时看了不少车,主要是我女朋友特别喜欢H7的外观,而且还是七座的,以后比较适合家用。试驾的时候也挺满意的,动力相当不错,最后试驾回来,一合计也就顺理成章的提车了。 我...

纳格兰的魔幻蓝天

发布于:2019-09-12 11:13

25 22 1

路遥知马力,HAVAL F7三月体验

在开始聊我和大7的故事前,说说我和汽车之间的点点滴滴吧。本人90后,打小就喜欢汽车。上小学时和同学们玩四驱车,初中时和同学们玩赛车游戏。直到拿到驾照时购入了人生中的第一台车,3手POLO。虽然破破烂烂的,也没少给我扔在路上,但作为...

zhouxx168

发布于:2019-08-13 10:58

25 37 0

【提车+用车作业】从韩系转向自主品牌,我的F7我的“爱妻”

北方的春天简直太短了,感觉刚过完冬天,夏天就来了,你一个不注意,春天就过去了。今年冬天冷的特别早,暖和的也早,所以感觉春天就长了很多,可以好好享受一下了。 本来放假是想去外面玩玩的,但是一看路况还是算了,这一路上堵车的地方太多了,...

佛山南海学车45天拿证

发布于:2019-04-30 10:31

25 39 0

带着H7踏踏青,顺便聊聊用车感受

3月份选的车,因为日子离得近所以我清楚的记得第一个看的福特。当然看就看SUV不得不说拉人越野都可以兼顾,当时主要看的是翼虎,因为之前做保养的时候就关注这车了。我记得拿会没改款的造型还是挺帅的,实车明显是改款了一点都不好看,当然外观...

小猴子磊

发布于:2019-04-28 10:52

28 34 0

放弃日系支持国产,实用大七座哈弗H7L提车作业

一直在论坛里潜水,默默的看着车友们的交流,今天还是第一次来H7论坛发正经的帖子,提车两个多月了,今天跟大家分享下我和大七的缘分吧。 今年年初就有打算买一辆7座车型一开始就看中了本田的奥德赛,但是还是不太喜欢MPV车型,而且奥德赛的...

矜持的女人

发布于:2018-11-12 13:45

51 3 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看