20万B级车斯柯达速派和别克君威如何选择

斯柯达速派2015年上市至今已经有一段时间了,市场上已经积累了很多不错的口碑,让人记忆犹新的应该算是那个惊人的后备箱容积及开启方式了。我作为一个速派的车主,这一点是绝对值得肯定的。生活中其实大大小小的物品出行携带的机会还是很多的,...

用户6675006289979

发布于:2019-07-25 11:12

14 41 0

@福妞 一路上有派相伴!

速派小档案: 购买日期:2016年9月 车辆配置:2016款280创行版 行驶里程:26000KM 保养次数:第三次小保养完成 保养机油:黑钻0W-40 长时间油耗:6.6L(综合工况)速派小故事: 帖子开始之前分享一个关于速派的...

哪里会有人喜欢寂寞

发布于:2019-06-19 16:22

23 39 0

众里寻它,缘定速派

此前看了很多车,朋友的二手宝马,二手歌斯图,新凯美瑞,新君威,新阿特兹,雅阁,Q50L还有很多就不枚举了。最后只纠结于两款,速派顶配和阿特兹次顶配,因为它俩价格差不多。但是速派可以体验顶配的各种安全和车型设计的最优版。最最最后...

hzmumu

发布于:2018-04-26 15:07

25 3 0

年轻运动,喜迎速派迈向新生活

我的选车经历比较简单,没有小伙伴们的丰富多彩。自己喜欢开快车,换车前也考虑过SUV。不过开过同学的CR-V后感觉重心太高,而且空间也没大到哪里去,SUV果断不考虑。最后就把目光锁定在20W左右的中级轿车了。最先考虑的还是大众的...

Cassielks

发布于:2018-04-12 13:18

18 13 0

经济实惠又保值,白色速派迎回家

刚打算买车那会,眼界比较高,而且是爸妈和我共同出资,所以本打算是直接上BBA了。爸妈也不反对,但是他们和我算了一笔账,每年在车上的开销还有折旧率,问我有必要现在在车上花那么多钱么?如果你同意,那就买,我心里想想,也是,车子对我...

椰子湖

发布于:2018-04-09 14:05

37 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看