到底是选择大两厢还是小三厢

买车的时候纠结了好久,到底是买斯柯达昕动还是昕锐。一个是两厢一个是三厢,其他地方差别不大。我感觉昕动的造型是有一点像POLO的,而且两厢车对我来说是完全够用的。我没结婚,没有女朋友,平时车应该也不会坐人,所以昕动是完全够用的。...

张灵灵最牛的爸爸

发布于:2020-11-26 01:14

17 12 0

送给媳妇的礼物 斯柯达昕动提车作业

俺媳妇终于是把驾照考出来了,过程太艰难了,为了庆祝她考出驾照来,我决定买辆车来犒劳犒劳她。考虑到家里现在有两个小鬼要养活,再加上还有房贷要还,所以可以拿出买车的钱只有10万。本来是想给她买个欧拉黑猫或者长安奔奔开,但是她觉得太...

手机用户54948702574

发布于:2020-11-10 21:52

13 45 0

丐版POLO的性价比真是不低

我特别喜欢POLO,但是价格上我又承担不了。我本想贷款买POLO,但是每个月还贷款的话我的日常开销就成问题。所以我买了神似POLO的斯柯达昕动,落地才只需要八万块钱。虽说比不上POLO的配置吧,但是八万块钱来说,这配置真是不低...

宜城一散客

发布于:2020-10-29 23:55

10 46 0

记录人生第二辆车的“昕动”之旅

其实生活中总会有一段不经意的刹那 让你为之心动 而我的心动就是我的人生第二辆车昕动 我自己都没有想到这么快就拥有第二辆车 但是生活总是在变 用车需求也时刻在变 如是就有了和昕动的这一段昕动之旅其实一直对于斯柯达都有着莫名的好感,这...

华烨1234

发布于:2020-02-11 12:00

26 43 0

拥有昕动,清凉一夏

小昕进门即将满三个年头,家居阴湿又拥有“火炉”美称的南方城市,不管寒风凛冽还是炎炎烈日,因为有了她的陪伴,在你的外出路上为你遮风挡雨。雨季刚过,迎来酷暑,为了自己的身体健康,也该为她清洗下空调,换个全新的空滤(空气、空调),简单、...

BAIZHENNAN

发布于:2019-07-23 10:13

29 39 0

搭上购置税减半政策末班车,昕动迟到的提车作业!

搭上购置税减半政策末班车,昕动迟到的提车作业! 小女子来组织报道了哈! 虽然有点惭愧,来的有点晚~不过我还是来了,嘿嘿 看许多大神都会讲述一番自己的购车经历,那我也来透露一下和我的昕动小红是怎么结缘的。年初换了新单位,稍微有点路,...

似水流年15140801

发布于:2019-07-10 10:59

15 34 0

昕动在校留念,记录校园的美好

哈喽大家好,小弟前来报到!面对各位老司机我真的是小弟一枚,因为我还是名在校生,所以~~老司机带带我,我要去昆明... 扯远了,说回正题!虽然新提的新车,但我的驾龄可不短,平时也一直开车,这也是为什么家里放心还没毕业就给我买车。今年...

易车世界

发布于:2018-09-11 11:48

13 0 0

喜迎小伙伴昕动回家

看许多大神都会讲述一番自己的购车经历,那我也来透露一下和我的昕动小红是怎么结缘的。年初换了新单位,离家有点远,每天挤地铁实在太累。老爸看在眼里疼在心里,终于决定要支援我购置一台小车车,我甚是欢喜。天天拉着闺蜜去4s店试驾。最先...

子涵霍

发布于:2018-04-24 16:05

43 8 0

热情又时尚,强力推荐红色昕动

选车也纠结了一段时间,最后定了黄色昕动,但是没有现车,最终入手红色,事实证明,我没有选错,而且更...热情!  从挑车开始,我们首先的寻找范围是两厢车,我们都认为这才是年轻人最应该驾驶的车型,而不是老气横秋的三厢车或者刻板的S...

青涩栗子语

发布于:2018-03-26 17:02

25 15 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看