你的美丽我知道 用心记录你的美 2018款博越

之所以选择了博越,因为经过这两年的发展,吉利汽车逐渐跨入汽车行业的自主品牌的前列,前两年的销量、顾客的口碑也得到更多人得支持和认可。促使我购买这款车得理由有几个方面,首先觉这款车的市场销量、用户认可度提高,品质稳定。2018款改款...

车市小哥

发布于:2019-09-26 13:15

13 18 0

提车作业之炫酷大博

时间真的过得太快,怀着无比喜悦和激动地心情敲打键盘写上我大博(我和媳妇给博越起名字)的提车作业,身为80后的我,慢慢的已经习惯了现在城市快节奏的生活,说实话压力挺大的,想着稍微提升生活的出行质量和品质,刚好女儿也两周岁了,就开始着...

轱辘说车

发布于:2019-09-25 15:07

18 11 0

95后提国产精品——吉利博越 用车感受

作为一名95后,又不是富二代,买车其实是一家人的梦吧。 大学刚毕业,才参加工作哪有什么存款,首付啊保险购置税都是家人出钱,我来还贷款。 按照家人的说法,现在我年轻,虽然工资不高但好歹销售岗位业绩好的时候提成也不少;让我背贷款在身上...

多嘛希望没有雾霾

发布于:2019-07-29 17:50

39 26 0

一个小一个白 你的名字叫小白

作为我人生中的第一台车,我必须给你起一个响亮的名字,那就是小白,没错,就是和蜡笔小新养的小狗一个名字。接下来我就介绍介绍我和小白的故事吧。小白的原身是吉利博越,是一款紧凑型SUV,买他的时候花了10.18万大洋。至于为啥选择小白作...

貌似文艺中青年

发布于:2019-07-05 14:26

51 38 0

科技和动力的结晶——喜提吉利博越

从好久就打算买一辆家用的SUV,但是一直比较来比较去也没有一款自己所中意的完美车型,只到几天前吉利新博越发布,在网站上看到新车的一些配置上的改动,不禁的眼前一亮,以前在自己的心中,吉利这个品牌就是一个比较老气的品牌,但是近几年吉利...

唐伯虎点蚊香568

发布于:2019-07-04 13:19

19 53 0

手机摄影的那些事 一言不合就用手机拍博越

这是我第二辆国产车. 选车过程其实没有什么大纠结了. 之前也是买过帝豪,钟爱吉利. 本身我是一个中国风男装的设计师,新中装设计师! 所以,对于中式元素也是非常的热爱,特别是咱们中国传统文化的博大精深. 而吉利也开始大量运用中国元素...

啊咻YO

发布于:2019-06-06 09:49

17 20 0

朋友上个月新入了博越,这激起了我的买车欲望!

大学的好基友准备今年结婚了,他买了一台吉利博越准备当自己的婚车,问他买了多少钱,他也没告诉我,我网上搜了一下才知道应该是十二万左右吧。 朋友是会玩摄影的,他给我发的照片,这图片美的可以当壁纸了都,他这是开着新车去跑山路去了,把我给...

很用心

发布于:2019-04-23 14:26

19 14 0

智慧生活·“大龄”博越用车实录

自从来到论坛跟大家伙互相分享,学习涨了不少知识,也认识了不少小伙伴,也有好多准备入手博越的兄弟来问我一些购车经历,博越这款车性价比,稳定性。更多的是询问库存车能不能要这个问题。既然诚心诚意的问我,我就半专业性的特开此贴跟大家...

无与伦比的男主

发布于:2018-11-16 10:57

17 0 0

给力了,一下子要取两个小老婆

最近开销太厉害了,同时娶两个小老婆,一个博越一个荣威RX5,今天也都是到家了,同时提两辆车,还是很激动的! 本来是只打算买一辆博越的,老婆单位和我单位很近,就上下班接送就行了,没想到刚订了车,老婆换了个单位,这下距离就很远了,两个...

一个似曾相识

发布于:2018-10-24 13:53

15 23 0

撞色车身设计 采用全新车标—吉利缤越运动款官图曝光

近日,吉利汽车公布了全新SUV缤越的运动版官图,作为吉利BMA全球模块化架构下的首款A级SUV,缤越将推两个版本,运动版车型通过鲜明的双色车身、个性化撞色运动座舱、富有科技感的内饰细节等方面让缤越的力量感和运动感再进一步,...

老兵吉利

发布于:2018-08-27 17:11

20 0 0

试驾缤瑞视频

你准备好了吗

发布于:2018-08-09 17:24

15 0 0

都说最美国产SUV 拍它一个无死角的写真

买吉利博越其实也不是偶然的事件 可能是对于国产情怀的因素 又或许是因为它真的是最美的国产SUV 博越就是这样的一辆车 由于自己工作和外出旅游比较多 所以也很少给爱车拍照 趁此机会也给博越来一组作为留念如何选择一辆适合自己的车型是至...

deewang2011

发布于:2018-06-25 15:57

24 13 0

我的博越提车分享!

博越,说起来对于博越算是很早就关注了,因为邻居家也有一辆老款的博越,当时提了新车还请过我吃饭呢,自己也尝试过驾驶,觉得很不错,奈何当时刚结婚,资金相对比较紧张,说白了,也还没有买车的心思,一直到了现在选车的时候又想起博越起...

WontYouStand

发布于:2018-06-05 09:33

20 4 0

春末夏初,你的博越有这么美吗

俏也不争春,只把春来报。待到山花烂漫时,她在丛中笑。

青州富盛汽车

发布于:2018-06-01 16:01

26 7 0

与博越 一路随行

博越提回家也有一段时间了,经过这段时间的相处,车况表现的很不错,就想着是时候了来给大家交个作业!小弟文笔不是很好,不好之处还请多多谅解! 我目前在一家企业做着一个小主管,平时上班都是坐公交车,虽然要转一趟车,麻烦是...

萝卜青菜我最爱

发布于:2018-06-01 15:22

23 4 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看