【国际范儿很浓】V60 T6限量版入手一个月,谈谈用车心得

潜水多年,总之,这次给自己下任务,提车了必须交份作业,来回馈长期潜水欣赏童鞋作业给我带来的欢乐。新入手了国际范儿很浓的,沃尔沃V60 T6限量版,据说全国共进口了约333台,我就属于那1/333,卖一台少一台,追求的就是这限量的...

清平家园

发布于:2017-07-09 11:56

23 30 0

沃尔沃V60-T5铜色作业

选车+定车:C5,508,A4L , 328 这些车都看过,其中几次差点交钱买了白色508,由于优惠价格有点点没有谈拢,所以跟508擦肩而过。直到有天看到 s60优惠幅度巨大,全部打8折出售,所以跟QQ群里的车友一起去了volvo...

心个有个卡萝

发布于:2017-02-21 08:56

16 47 0

今年杭州第二场雪,冰雪白V60留个纪念

今天经过临安山区,前天下的大雪还没有化,让V60留个影。

lovelovely小

发布于:2017-02-21 08:52

17 40 0

沃尔沃冰雪白智逸V60提车啦

选车毫不犹豫,专注SUV,日系韩系就不考虑了,尽管有森林人那样优秀的选手。翼虎:其时,福特翼虎尚未面世,但因为福克斯,对福特颇有好感,决定等待。可能期望值太高,对翼虎我是非常失望的,未感受它澎湃的动力、厚道的配置、出类拔萃的四驱、...

幽默未尽

发布于:2017-02-20 08:14

19 44 0

小六子首保了。首保了

外观VV放弃了传统迎来了青春亮丽设计,各种线条的运用动感、优美,用料厚道环保无异味隔音出色,材质达配和应用具有很强的人体工程设计,不仅美观而且更实用,整个内怖透着北欧简约而不简单的独具匠心风格。以安全著称的沃尔沃,从拉开厚重的车门...

猫巷鱼港

发布于:2017-02-19 08:35

25 47 0

开着V60游甘孜阿坝,一路美景

旅行和人生一样,总会错过一些风景,也总会遇上意想不到的美景,多少还会碰上一些无奈,过了也就过了,不用遗憾,欣赏属于你的风景,体会属于你的心情。海螺沟冰川,脚下是数百米厚的冰啊

羁绊创始人

发布于:2017-02-15 17:37

23 59 0

V60的草原之旅

我最向往的就是草原啦,在那里你才能感觉到生命的意义一直很向往,但这次实现啦不知道你们喜欢不喜欢草原进了内蒙古50公里的倒霉石子路段看见一群野马,太舒服啦 随便开,新车也行晚上好美啊

月墨夏牧

发布于:2017-01-12 09:12

25 30 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看