【天籁2.0T 你值得拥有】天籁2.0T提车作业

为什么买天籁2.0T? 首先,家里有一台老款轩逸,当时家里也是没什么钱,就觉的轩逸性价比高,省油,奔着居家型车买的,但是,作为追求速度与激情的精神小伙,轩逸的动力还是无法满足我,再加上马上要结婚了,所以,想着趁着这个机会也换一台新...

车市网友_976130

发布于:2020-06-23 11:20

4 38 0

日产天籁2.0T VC-TURBO展车能买吗?处女情结怎么办!

选择一辆车,需要了解的会很多,各方面都需要比较,价格啦,配置啦,性价比啦,保值率啦等等,日产天籁我关注了很久,听说越是淡季越便宜,4S店也去了两三家,配置价格也都了解的差不多了,这是第二次到这家店了(因为离家近),销售说今天有大活...

忆往昔殇忆

发布于:2020-06-20 17:30

7 0 0

有家人,有车子,在生活,是天籁!

北京疫情反复,草木皆兵。图个团圆,健康。外出屯菜,啥都买点,家里老太太是劳碌的命凡事都得亲力亲为,带着他一起去。还得自己去挑菜,把紧张的氛围一下子给冲淡了不少。当初买天籁也是顾着家里有老人,坐着舒适,大气。很多时候这车的颜值偏向年...

MOSHANG

发布于:2020-06-20 09:43

10 45 2

想入手辆天籁 2.0的车型 纠结带T还是不带T

搜了下天籁的车友圈,顺手加入天籁的圈子,是不是就要发点帖子出来跟大家讨论下.那就聊聊今天去专营店看车的经历吧,帮我选选东风日产的天籁口碑一直很好,大街上也多处可见,我关注很久了终于商量好了进行换车,当然首选要看看天籁了趁周末在家附...

车市网友_961989

发布于:2020-05-30 16:26

12 45 0

论坛好友买同款天籁,我的小白,遇上小红

我自己不是买台天籁车子吗,白的,前些日子出去玩,写了些游记,随手记录在论坛里面,有个论坛好友说红色太看,给我留言打卡,我也回复。 今天回到小区,看见小区门口有人拖来一辆我车子同款,激动,全程参与,跟车主聊了一会,发现他也是论坛...

车市网友_961982

发布于:2020-05-29 17:40

7 45 1

家轿改小跑 天籁车穿了运动装之后可还好?

经常进行车辆拍摄,也会受邀对一些改装车进行拍摄,多数是越野车 SUV车型。 这次跟朋友一起去拍摄的是一辆东风日产的天籁车,做了小改装的家轿。 熟知东风日产品牌的都知道天籁车,早有“舒适王”“舒适大沙发”的美誉,天籁车多见,但是天籁...

车市网友_949692

发布于:2020-05-29 12:56

7 49 0

风浪已经停息,宣告奔跑的天籁

夏天到了,杨花落尽子规啼,没有杨絮的北京城,干净清爽,也引发了我们一家子的出游热情,那么天籁开启798的778 主要是陪快睡高考的弟弟散散心 很多地方我就不开车进去了,大家在欣赏的时候,我在拍拍拍 天籁对我而言是第二辆日产车,第一...

MOSHANG

发布于:2020-05-29 12:38

6 46 0

北京蓝,天籁音!没有迟到的幸福...

不知道该怎么说,第一次发帖,手机号动态密码登录很方便,这一点必须给论坛点个赞。 说些什么呢?心声! 没参加过什么俱乐部,工作除了工作剩下的就撸铁。 都说话要少图要多,不知道对不对先抄吧。照片暴露了时间,好吧,可以确定我是一个精通迟...

车市网友_961903

发布于:2020-05-29 11:05

15 0 0

因为有你,春风十里,艺术与美的邂逅——第七代天籁打卡798

因为有你,春风十里 当你懂的品味生活时,你便懂得了它存在的意义 经历了一个特殊的时期后,终于迎来了阔别已久的暖春和相对的自由,所有人都迫不及待地想摸上方向盘,寻找春的气息。当然,除了绚烂的春天、慵懒的天气,最爱的人之外,一台好座驾...

车市网友_949030

发布于:2020-05-28 22:35

7 46 1

大北京 钟灵毓秀 龙萃之渊 一座三千年历史的名城 天籁打卡

大北京,钟灵毓秀,龙萃之渊,一座三千年历史的名城,盛名之下,文明之上,数千年的积淀,北京已成为华夏文化的中心之地。在六月将至五月末之际,北京的疫情也得到了显著控制,在家中憋了许久的小编受邀参加东风日产第七代天籁2.0T V...

车市网友_961595

发布于:2020-05-28 10:14

17 46 1

八零后的选择~盼望多年的汽车梦终实现

作为人生中买第一辆车,天籁超出了我的预期,本来预算15万左右,当时4S店里在做活动,准备去看看卡罗拉,雷凌,轩逸之类的车子,当时和父母一起去的,先去看轩逸,到店之后轩逸没看上,看中了天籁。天籁的外观深深吸引了我,父母也很喜欢,还去...

车市网友_946154

发布于:2020-04-14 15:15

9 48 0

乌鲁木齐日产天籁汽车音响改装SO,隔音升级中道

在日常生活中,人们在自己喜欢或者感兴趣的事情上总是愿意付出更多和投入更多,例如下面这位天籁的车主,为了满足自己挑剔的耳朵,驾车到乌鲁木齐慧声为爱车改装升级,享受极致声场带来的乐趣。美妙的电磁波在空气中回荡,优雅的环境,也为此增添了...

乌鲁木齐慧声汽车音响

发布于:2020-04-09 10:23

6 0 0

鼓角凌天籁,关山倚月轮——两代人的“天籁”之音

注解:自然中万物具静,冥冥中的籁音无声胜有声。鼓角之声跨越生灵,在天边回荡:巍峨的高山傲然耸立于前方,与长天一色,日星回旋靠在天之一隅…… 此曲只应天上有,人间难得几回闻;何为天籁之音,是风声、鸟鸣还是泉涌、虫吟?断了闹市的嘈...

天者至尊

发布于:2019-11-21 15:51

7 45 1

年轻有WEY 2020款VV5正式上市

10月15日,WEY旗下紧凑级SUV--VV5迎来2020款车型,共推出4款配置车型,售价区间为12.58--14.78万元。外观方面,作为年度改款车型,新车在外观部分的变化并不十分明显,依旧保持现款车型的设计风格,但在细节方面进...

梅卿快车道

发布于:2019-10-16 11:11

6 47 0

2020款天籁上市 售17.98-26.98万元

日前,2020款天籁正式上市。新车共推出6款车型,官方指导价为17.98-26.98万元。外观方面,2020款天籁延续了V-Motion2.0设计语言。全新标志性的回旋镖式设计,内嵌三段式LED组合灯,修长的灯罩线条设计贯穿车身,...

梅卿快车道

发布于:2019-10-15 11:40

13 85 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看