桂林归来!交个游记作业!

虽然这次旅游玩得不太尽兴,但却了了我的心愿。好不容易等来了三天的假期,以为可以好好地出去游荡一下,没想到才玩了一天就接到公司的电话,称有突发事件紧急召集大家回去共同商讨对策,筹划了一个多月的计划就这样泡汤了。原来计划和女朋友甜甜蜜...

精湛工艺

发布于:2017-11-03 15:36

6398 7 0

乐在坝上,乐在感受SUV,一起来感受

青岛看海?内蒙寻草原?那是以前的习俗了,现在的潮流是去北京看海,到青岛觅草原,今年的北京依然能满足潮流人士看海的愿望,但到青岛看草原的想法就被扼杀了,如果实在想感受草原带来的自由,只有自驾坝上了。 由于抵抗不住青岛的燥闷天气...

高一玲12121

发布于:2017-10-30 21:30

11870 20 0

沙面,妳太美了(申精)

我自读大学时起就比较喜欢书法字画,虽然自己的书法字画很烂,欣赏别人的佳作还是比较喜欢的。在学校时经常有些书法展,或者其他美术学院有书法展,我都会时不时与同学一起去观看。上个星期日得知在沙面有个“墨客”的国画展,刚好利用国庆回来补完...

viley

发布于:2017-10-14 10:45

4025 22 0

小雅之文化古城游

终于回到家了,虽然累得一塌糊涂,但却意犹未尽。盼来盼去终于盼来了国庆假期,七天长假毕竟非常难得啊。想想老婆也很久没回老家了,趁着这个机会就回去了一趟。老婆的家乡是素有文化古城之称的潮州,从广州过去也不远,大概五六个小时吧。算了一下...

天凉好个秋

发布于:2017-10-12 14:32

1329 7 0

长假归来整理作业:小飞浪漫畅游七彩天池!

国庆第一天家里来了一群朋友,招待朋友去长隆玩了玩,晚上夜游珠江。第二天朋友走了,老婆开始拿出计划书开始咱们的一家四口(带上小飞)从化之旅了。说起去从化,朋友惊讶,说这么大热天去泡温泉么?非也非也,我们这次去的目的地是——石门森林公...

欢乐时光

发布于:2017-10-11 10:03

2981 4 0

国庆自驾游攻略

几个礼拜前刚和朋友自驾去了趟西藏,虽然一路颠簸,高反也很恐怖,但是这一路跑得相当爽。既然跨越了万里长征,也就勉强算是个开车的老手吧,在这里就趁热打铁给大家介绍一些自驾游出行的经验,希望对大家黄金周自驾出游有帮助。车辆检查大家在自驾...

yonghuaili

发布于:2017-09-30 11:07

1245 3 0

【全新捷达自驾活动】白洋淀活动作业

先传一张,证明我来了。

我是dudu

发布于:2017-09-25 09:09

7929 40 0

XC60一万公里作业,体验DNA新高度!

人生何止沃尔沃!以前,我对沃尔沃的这句广告词不是太理解。弄不清楚究竟是个什么意思?随着自己的XC60开了1万公里,终于对这句话有了较为深刻的体会:生活因为有了沃尔沃汽车而更加精彩,它不仅为我的生活提供了便利,更是实现了深藏在我内心...

会哭的猫

发布于:2017-09-24 18:19

5049 20 0

优秀 28辆黄福震撼鸟巢行------------

集合中

深海蓝

发布于:2017-09-24 12:32

6588 29 0

强帖 参观狼堡工厂,多图奉献!

正在外界对高尔夫6的上市时间猜测不断的时候,大众又组织了“高尔夫发现完美之旅”的自驾活动,这既是一次对完美城市的探寻之旅,也是一次对汽车文化的发现之旅,因此顿时又引来车友们的一阵骚动,大众对高尔夫6如此疼爱有加,以至于高尔夫6成为...

影子背后

发布于:2017-09-24 10:47

6191 7 0

身心同动,和XC60的逃离之旅!

盼望着,盼望着,炎夏终于渐行渐远;秋天终于来了,在钢筋混凝土的都市里潜伏了这么久的我,终于忍不住开着我的XC60开启了逃离之旅,选择XC60时,没少拜读坛子里各位大侠的文章,今天谈一下此次的自驾之旅文章附送用车感受,也算是还还旧债...

优米美乐

发布于:2017-09-22 12:27

5117 20 0

优秀 周末去大雁塔自驾游归来

我跟我家小雅利用周末去大雁塔自驾游的事情,其实已经是半个月前的事了……但是由于这段时间太忙了,一直没来得及上交作业,就拖啊拖,拖到现在终于有空了,上来发布我迟来的作业来了。希望大家不要介意哦,作业是晚交了,但是质量还是可以的对不?...

火云邪神

发布于:2017-09-19 16:35

688 1 0

阳光助教 让爱再多飞一会

前不久,我参加了“阳光关爱 助教未来”的活动,感触颇深!一回到家就急忙整理照片,想着发到论坛来,让大家也看看。一来,是为了鼓舞大家多关心一下这些孩子;二来,是为了让大家对未来充满信心!    如果大家知道上一站内容的话,...

奇思妙想

发布于:2017-09-18 11:17

11690 32 0

中秋雅阁回乡记

中秋节三天假,今年带着老婆妻儿一起回我的老家过的。有两年没回家过中秋节了,老婆是独生女,我家兄弟姊妹多些,所以平常过节什么的在丈母娘家过的稍许多些。第一天到家和父母亲戚拉拉家常,第二天一家子去了靖江王府,一家子出去走走看看散散心迎...

mj09

发布于:2017-09-16 16:40

1215 3 0

香车、美人、露营体验,你见过这样牛叉滴房车露营吗

上大学的时候总是觉得背着个包,裤兜里踹张车票一个人去旅游,像韩寒那样,像余华那样,才叫做牛叉。那时我把人生定义为“在路上或者在‘在路上’的路上”。现在虽然大多数时候朝九晚五,和女友也快结婚,但是喜欢玩的性子还是一点没收,带着女友一...

近乎纯净

发布于:2017-09-11 13:57

13668 7 0

游记

• 成员 108
  • 主题 152
加入圈子

推荐圈子