好看、好开和好用大五座,生活大不同,宋Pro

7nm芯片、4800万像素以及承袭自华为的通信,让荣耀9X在销售首日就收割了10万用户,创下今年手机产品销售记录。 可见,避免深陷竞争、在细分市场脱颖而出的最好方式,就是做到代际的领先。 手机如此,紧凑级家用SUV的市场也是如此。...

惹我往前走

发布于:2019-08-09 13:45

12 0 0

超长续航,宋Pro EV满足刚需

科技的发展一天一个样,有人支持,也有人吐槽。在这个充满“真香”的时代,每一项创新都伴随着由26个字母组成的质疑与否定。 这个概念放在现在流行的新能源出行上也是同理,虽说争议不断,但在环保和限号限行的大环境下,伴随日渐成熟的技术,新...

惹我往前走

发布于:2019-08-02 19:17

6 0 0

比亚迪宋Pro DM,补贴后售价为16.98万-21.98万,了解一下

动力强、续航长、油耗低的插电混动车,加上可享受免费新能源牌照、不限行的超强诱惑,成为不少城市青年的首购车选择。 动力强、续航长、油耗低的插电混动车,加上可享受免费新能源牌照、不限行的超强诱惑,成为不少城市青年的首购车选择。 7...

不过一二

发布于:2019-07-26 21:26

13 0 0

制造属于自己的梦——比亚迪 宋pro

本人一直想买一辆车,限于资金的约束,只能卖15万以内的车型。说句不好意思的 我对自己的定位是一名时尚达人,所以买的车一定要符合自己的气质,看来看去,VV5不错就是油耗偏高,造型稍微有点狂野,和我的气质有些许不搭。无意间在店里看到了...

鼓刹反人类

发布于:2019-07-12 12:57

20 2 0

超高颜值超值选择 宋Pro提车记

自从在抖音上看过一个抖主拍的宋Pro试驾视频后,抖音就不厌其烦的给我推荐宋Pro,一开始并没有觉得它对我有多大的吸引力,但是看得多了发现这款车越看越好看,越看越喜欢,正好家里也想给我买车,所以宋Pro成了我的第一选择。决定去看车后...

十二的你啊

发布于:2019-07-11 21:06

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看