只有顶配有车联网,郁闷

看的尊享版,这个价位想着该有的应该都有,结果连车联网都没有,得手机连接车机Hicar,Carplay,Carlife,不然连基本的导航功能都没有,但互联覆盖不全面,Hicar只支持一部分华为,Carplay只能连苹果,Carlif...

在他乡mix

发布于:2022-11-22 13:10

8 10 1

车好开,就是配置低

家里有个车代步,买辆MPV就是想一家人一起出去的时候坐的舒服点,所以开始看的低配精英,感觉太简陋了,气囊只有俩,又提高预算看看尊享,中排也没有侧气囊,座椅不能电动调节也没有通风加热,舒适性和安全性都有点不足,跟同级别比性价比差了点...

易起争首页

发布于:2022-11-21 20:58

7 10 2

借车开了两天,一点感受

先说缺点,买东西得挑刺儿都懂的……优点是空间大,以后三个孩子在车里不怕挤了,1.5T的动力比较强劲,提速超车反应很迅速,我也看了同排量同价位最近热度比较高的游艇,空间比M6大一点,后排座椅可以调节,功能比较多,像全速自适应巡航,L...

竹马车

发布于:2022-11-21 14:57

7 10 1

销量挺高,油耗也挺高

看完车来吐槽一下,不喜勿喷。 作为一枚8年驾龄的老司机,4S店的试驾车也不存在磨合期,遛了一圈油耗稳稳11.6L,这个车重和排量9L左右我都可以接受,结果去试驾了比M6还重的游艇,油耗7.2L,所以车重排量不是问题,还得是节油技术...

月上海棠

发布于:2022-11-21 14:14

7 10 1

大家买车优先考虑车长还是车高?

我这几天在看车,想年底的一家人回去过年方便一点,看完发现M6车高在同级里数一数二,外面看着挺有气势的,但车长没什么优势,长宽都比之前看的风行游艇的小,包括轴距,我老婆说车长点空间大点,轴距大点坐的宽敞点,坐着只要不顶头谁在意车高啊...

温暖漂泊的心

发布于:2022-11-21 13:16

6 10 2

买M6的朋友,问下隔音问题

我是定的尊享(口头定),价格坚挺没什么优惠,我是通过朋友的朋友谈到了一个还可以的价格(没达到心理价),准备下礼拜带家人去签协议(仪式感),这两天反反复复寻思这个隔音的问题,试驾跑了两圈市中心,噪音有点大,关窗听歌可以掩盖,顺便说一...

上网助手d

发布于:2022-11-21 12:47

8 10 2

M6豪华驾驶座只能手调?

12万多快13万不指望像隔壁游艇那样配按摩座椅,本来就是冲着销量来的,量驾驶座电动调节怎么也得给个吧,太寒酸了,中排也没有侧气囊,买MPV就是家里人坐着方便出行的,这太简配了,主被动安全都是基础的,科技感不足,不是智能屏不能联网,...

燕晓梅

发布于:2022-11-20 15:23

6 10 2

传祺M6现在买车有优惠么?

之前去店里看过传祺M6,我觉得这个车还是很符合我用车需求的。首先是空间宽敞还是7座的,适合我们这样的大家庭。再就是价格合适,十来万基本可以拿下,不过当时优惠不大没着急入手。有没有刚入手的朋友,这个车现在优惠大不大?...

熟悉的温柔

发布于:2022-11-11 14:54

10 12 1

对比传祺M6和风行游艇,那个油耗更省?

预算范围内,看的传祺M6和风行游艇这两个,裸车价格传祺M6在10.98-15.98万,风行游艇11.99-15.49万。现在的优惠,应该都不是很大。传祺M6属于紧凑MPV,游艇属于紧凑型MPV,车身尺寸来说,传祺M6高度占优势,游...

飞翔在脑海

发布于:2022-11-10 20:36

6 10 2

家用MPV,这两个怎么选择?

有了二宝之后,就想着换辆空间大点的7座车。考虑过SUV,空间合适的价格太高了,最后还是决定买MPV,空间大价格还便宜。预算在15W左右,看的传祺M6和风行游艇这两个。

落梅

发布于:2022-11-10 19:40

14 11 2

看了下,舒适人性化差了点

这么说吧,试驾下来有噪音,不能无视的那种,高速应该会更明显,隔音不是很好,舒适性一般,后备箱小,满座后备箱几乎放不了东西,而且后排空间座椅窄小,大人坐像蹲小板凳憋屈,只能坐小孩,弃SUV买MPV的意义没有了,这车空间数据看着正常,...

东南西北风

发布于:2022-11-09 16:56

6 10 1

我朋友之前买的M6有熄火问题

我本来准备买风行游艇,诚如大家所言,豪华感同级别无出其右,我梦寐以求的L2辅助驾驶,360全景,透明底盘……老婆眼馋很久的一脚扫感应尾门,通风加热座椅,还有小朋友喜欢的全景大天窗,因为家里有老人小孩,这个车的主被动安全也是非常齐全...

芬芳的天地

发布于:2022-11-09 13:51

13 11 1

只有顶配有L2驾驶辅助?

之前的车买的不够好,很多功能没有开着比较累,所以这次想买个稍微全面一点的,本来想要个带电动尾门的,老婆和孩子开关轻松点,结果全系没有,加装要2000大洋就算了,预算只有14万,内饰简单一点将就吧,但因为我经常跑环线跑高速,L2是真...

小树过节

发布于:2022-11-09 13:26

7 10 2

内饰只能说平平淡淡吧

开5座车带老婆孩子和老人不能一块出去玩,加上空间小所以就准备换辆7座的MPV。 预算范围内可看的都看了,我的买车原则是只原装,够就够不够就算,原厂的跟加装的区别太大了,稳定性和可靠性不是一般东西能比的,还把车拆的难受,所以配置不好...

等待寂寞

发布于:2022-11-09 12:54

6 10 1

M6有儿童遗忘提醒吗?

事情是这样的: 和家人商定了传祺M6次顶配(还没交钱),家里老人小孩6个人坐刚好,划重点,二孩18个月大。

在他乡mix

发布于:2022-11-08 19:20

7 10 1

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看