元EV到家第一帖

我算是提车比较快的,因为一个车主临时换颜色,我就刚好捡了个漏,订车才一周就把元EV360提回家了。 新车到家,留影几张,顺便来群里报道。

黑金迷墙

发布于:2019-03-05 17:28

20 34 0

比亚迪盛世王朝 元之空间篇

小元作为suv车型来说空间一点都不含糊,看过那么多同等级的suv我觉得小元的内部空间真大。媲美很多紧凑型suv车型, 空间比某特, 某佛, 某马,和某骏等一系列的合资或者自主品牌。车身的比列也有很大优势。元的轮胎与车身的比列很取巧...

济宁女电

发布于:2018-12-03 15:30

45 38 0

新“元”驾到,提车有感

生活对于我跟家人来说,每天都充满了愉悦与幸福,而除了美好的生活之外,更意义非凡的事情,就是我家又增添了一位新成员,比亚迪元!!! 还记得选车得时候,家里跟开锅了一样,大家各执己见,纷纷投票给自己喜欢的车,那情景至今还历历在目。讨论...

错过又如何

发布于:2018-11-14 16:39

36 149 0

元!说走就走,绥江我来啦!

绥江之旅,上午从重庆开始走,边走边玩到了傍晚才到绥江路上,灰很大各位看官就凑合看看吧,明天再去洗车, 夜游绥江新城,据朋友说绥江绥江是个移民城市拖三峡水利工程向家坝水电站的福部分移民被安置在这里,新城非常漂亮,朋友给我介绍了下:向...

感情是真

发布于:2018-11-08 11:20

11 138 0

风风火火女汉子的“元”的使用感受

不知道有多少女孩子也如我一样,爱好自驾、喜欢钓鱼,喜欢在野外搭个帐篷,吃点烧烤,真真的把自己活成个女汉子。针对于自己的性格,我在选车上也是与众不同的,我喜欢车内大视野、大空间,那种一脚登不上去的感觉,这样才能装得下我的所谓的野心。...

马化涛

发布于:2018-11-05 18:01

26 183 0

幸福,从遇见“元”的那一刻开始

现如今,我们生活在幸福的年代,还记得小时候,看着街上偶然间驰骋的汽车,内心真实羡慕极了。心里想着,如果长大了可以拥有一台自己的汽车,那真是幸福极了。当前,几万块就可以购买一台家轿,真的想都不敢想,尤其在遇见小元之后,它以一辆不到十...

怡然漂泊

发布于:2018-11-05 16:31

32 141 0

嘿,杭州!时尚元EV与网红女神的激情碰撞!

【写在前面】 摄影师兼写帖人:元EV车主、摄影师爱好者 拍摄地点:中国美院象山校区,杭州西湖风景名胜区-六和塔景区,杭州猫空书店,杭州湖滨银泰in77A区 出境嘉宾:小学同学—网红小姐姐 行程:中国美院象山校区——长生路——南宋御...

雪然的丰采

发布于:2018-10-31 22:03

18 17 0

从此扔掉电动车 拥有纯电动汽车--我的比亚迪小钢炮

在今年9月初我儿子两周八个月要上幼儿园了,9月正是秋高气爽,天气不冷不热,我骑着电动车接送儿子刚刚好,但是9月中旬后就慢慢的变凉了,作为母亲,自己风吹雨淋都不要紧,但是现在娇生惯养的孩子不行,不到三岁,每天骑着电驴子再把孩子...

7qy23

发布于:2018-10-18 10:21

41 37 0

喜提元EV,坚决不错过

看了很久的车终于定下了,今天提车心里免不了一阵得意。要说我的选车历程,还真是一波三折,在这里首先感谢哥们华子给了我很多建议,全程陪我逛4S店试乘试驾。

他人谓我恋长安

发布于:2018-10-16 13:59

14 113 0

山不在高,有龙则灵——国庆驾元EV游灵山

早就听说,古称信州的江西上饶有好多名胜古迹,尤其是刚开发不久的灵山,更是号称“中华龙脊”,其上风光不亚于黄山,可一直不得成行。国庆前夕,盘算了下基本没什么琐事,查询了天气预报,便驾着小元前往上饶灵山,一览这“叠嶂西驰,万马回旋,众...

错过又如何

发布于:2018-10-16 11:08

23 105 0

小“元”提车后的用车感受

从我提车到现在已经一年多了,对于这辆车我最直接的感受就是,经济实惠,经朋友介绍,提车价钱控制在6.99万元,赠送了我两次的车辆保养,内心还是很高兴的,作为家庭代步车,后期养车的费用也是不容小觑的,从这点上来说,“元”真的很称我心意...

有一定道理

发布于:2018-10-16 10:20

34 101 0

国庆漫步凤凰山,“元”来炖鱼也很美味

秋天是个多彩的季节,不仅有“枫”情,还有“五色”山景,国庆小长假,约上父母,到凤凰山漫步,体验秋意浓。 秋天,树叶在翠绿中慢慢枯黄,估计过了小长假,伴随着秋雨,绿叶就会开始掉落了,就不再会有眼前这绿色的唯美,待到明年花开时,那时...

感情是真

发布于:2018-10-16 09:59

27 101 0

元来元去,都是你——元EV提车记

前几年家里有台吉利帝豪 开了没几年就被儿子要去了,我是江苏泰州人前几年儿子结婚了就把车给了他,最后自己没车开了,今年我有到外地工作孙然家离工作的城市相隔不是很远但还是每天不能按时回家,对此老婆也常有抱怨,今年开春我就准被买车,走...

黑金迷墙

发布于:2018-10-15 09:20

21 100 0

铅华洗尽,芳华依旧,国庆自驾“元”气满满

铅华洗尽,芳华依旧,国庆自驾“元”气满满国庆如愿自驾,跟几个朋友和我的元EV一起到了昆明两百多公里外的蒙自游玩。说到蒙自,自然就让人想到电影《芳华》,电影里很多场景都在蒙自取景,比如蒙自军分区医院、碧色寨火车站、芷村火车站、烈士陵...

一个为情执着的

发布于:2018-10-11 16:35

79 100 0

好客山东 孔孟之乡《尼山水库》篇

前些日子 中秋晚会在文化圣城 曲阜举办 举办地尼山圣境 中秋晚会上看着自己的家乡在ccctv亮相 在海外 全球华人华侨眼中亮相 作为一个炎黄子孙 孔孟之乡的一员真的为自己的家乡感到自豪 为自己生长的这片土地而自豪...

空空想象

发布于:2018-10-11 15:20

39 106 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看