上汽大通MAXUS G10车友圈

想买辆MPV,自动挡还是手动挡好一些?

考虑买MPV的时候,就在纠结合自动挡还是手动挡,求大神指点!!刚去店里看过大通G10,价格在预算之内,优惠再多一些更好。柴油版噪音太多,直接不考虑。汽油版有自动和手动,自动的好开但是价格高,手动的价格便宜油耗低,但女的开不好适应。...

图片dfe

发布于:2022-11-02 12:31

13 10 0

大通G10和风行M7,哪个好一些?

我这干工地也有十几年了,前边开的就是辆破面包,空间大能拉人也禁得住折腾瞎。现在业务量大了,出去谈个活啥的感觉需要换辆体面点的车。因为想买MPV,平时对于这种车型就比较上心。前几天回老家,看到朋友刚提的风行M7,跟大通G10也简单做...

看着天空的样明

发布于:2022-11-02 11:01

16 10 1

定了,又后悔了...

朋友推荐买大通,我看外观不错,空间也大,定了2.0手动7座,没有甩锅朋友的意思啊,自己不懂车,钱也是自己交的没人逼我我知道!今天上午在街市场看到辆菱智PLUS,起先我不认识啥车,觉得挺好看挺大气有范儿的转屁股后头看车标查了下子,创...

东南西北风

发布于:2022-10-28 20:23

17 10 1

差不多的配置相差三四万,有必要纠结吗?

说的是大通G10和菱智PLUS。 看了几天了,实在对比不出什么了,大通贵了三万多将近四万,问了销售优惠不大,优势是动力强点儿,有选装,不过除了隐私车窗,别的我觉得实用性不大。菱智标配隐私车窗,优势是功能配置全,还有上坡辅助,这个功...

在他乡mix

发布于:2022-10-28 10:04

19 10 1

7座MPV,大家有什么好的推荐?

预算在一二十万,想买辆7座MPV座位公司的接待用车。关系到面子问题,车肯定是不能太赖了。做了功课对比的大通G10和风行M7这两个,各有所长各有所短,选择起来真的很纠结。 价格上来说,大通G10会相对便宜,口碑也可以。配置上来说,风...

看着天空的样明

发布于:2022-10-26 11:26

17 10 1

选车纠结,有没有对比过这两个的?

对于选车,其实我也没啥经验,大通G10和菱智PLUS都是别人给推荐的。两家4S店离得不远,顺道两个车都做了试驾,感觉各有优点各有缺点,选择起来比较纠结。

竹马车

发布于:2022-10-18 15:08

23 18 1

想为空间买单大通G10

废话不多说,看了那么多车就大通G10和菱智PLUS让我满意。 需求: 预算12万以内,主要接送下客户以及一家人出去玩方便。

月上海棠

发布于:2022-10-18 14:36

16 10 1

想买大通G10,大家觉得怎么样?

我是搞批发生意的,经常要到外地去进货,想买一辆比较大气点的商务车。

温暖漂泊的心

发布于:2022-10-18 13:55

20 10 1

商务用车,想为了动力放弃配置

去4S店对比了几款适合我们的车型,我想买大通G10,外观合我眼缘,动力强劲,车上满员满载的时候跑不吃力,排量马力比菱智PLUS足,但我老婆喜欢菱智PLUS,配置齐全安全功能多开车放心,还有倒车影像,上坡辅助啥的,还是双滑门的,高级...

熟悉的温柔

发布于:2022-10-18 13:28

19 10 1

纠结买手动还是自动

废话不说,直入正题。从第一辆车开始都是手动的,开习惯了,有节奏,而且省油,也确实累,这次买MPV就想换个自动档的轻松一点,结果我在大通车友群看到油耗12L,有点劝退我,这是个人驾驶问题还是这车油耗偏高?有点离谱。如果菱智PLUS有...

飞翔在脑海

发布于:2022-10-18 13:05

17 10 1

大通适合改床车吗?

我朋友前年买了辆菱智PLUS说漂亮体面接送客户用,去年改行车闲置改成了床车说空间大旅行用,我蹭了两回,真不错,主要车嘛配置多好开,还是双侧滑门,挺高级的,座椅也灵活舒服,路上跑颠的不厉害,确实挺安逸的,我也想买辆改改和老婆提升提升...

飞翔在脑海

发布于:2022-10-17 14:22

18 10 0

大通后备箱地板是斜的吗?影响大不大?

今天是去订车的,我女儿躺进去玩儿出来跟我说往下滑我以前都没发现,看了下地板是斜的,销售说是这样的设计,我买车是家用兼商务的,车上准备放小餐桌和游戏桌,影响大的话我可能就放弃了。我本来想买菱智PLUS,空间大配置也多,安全性强,还是...

落梅

发布于:2022-10-17 13:51

17 10 1

大通G10和菱智PLUS,商用怎么选择?

先说说买车用途,想给公司配辆车,主要是为了接待客户用。外观肯定要大气,然后座位要多,这是基本要求。 再说说买车预算,公司也是刚起步,价格最好别太高。 这是朋友给推荐的大通G10,他们公司就有一辆,对这个车他也比较了解。 两个车对比...

温暖漂泊的心

发布于:2022-10-17 13:13

18 10 1

7座MPV买哪个好?大家帮忙看看

对比了大通G10的手动超值版7座和菱智PLUS的手动尊享型7座,价格接近,14.58W和14.69W,菱智的现在有3000的置换补贴,再加上其他优惠其实落地价差不多的。 配置方面,菱智PLUS多了上坡辅助、无钥匙启动、大灯延时还有...

小楼莲花

发布于:2022-10-17 12:36

16 10 1

十来万的MPV,大家有没有好的推荐?

10来万预算,预购一辆家用MPV。目前为止对比过四款,简单说说个人看法,大家也帮忙参谋参谋,看看有没有合适的可以入手? 大通G10 大通G10的话目前来说口碑还不错,动力也挺强劲的,买来作为家用车的话基本不成问题。裸车14.58-...

图片dfe

发布于:2022-07-06 11:32

17 20 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看