只因为在车群中多看了你一眼 小卡宴macan提车记

我前段时间突然想买辆SUV,以前开的不是轿车就是跑车,开SUV的机会太少了。我看朋友有好多都开始玩儿上SUV了,正好我也缺一辆这样儿的车,所以我打算也来一辆开开,就是代步用,车不要太大的,舒服点儿但是还要好开,于是我就开始挑车了。...

Jaylyn_123

发布于:2019-10-23 11:17

19 46 1

你的“蓝”朋友上线啦!保时捷Macan青岛鼎悦装贴XPEL隐形车衣

必须承认,新款Macan车头更具有杀气,重新设计的进气格栅造型也更具视觉张力。头灯采用最新的4点式LED光源,能使新车在复杂天气或复杂路况下,得到更佳的照射效果,好马配好鞍,XPEL隐形车衣陪你在身边!面对一些不可抗力使得车漆不堪...

车市网友_688641

发布于:2019-09-09 16:19

15 0 0

喜提曼巴绿Macan庆祝结婚周年纪念日,长腿媳妇的美图

潜水很久了,最近喜提新Macan,禁不住自己的分享欲,整理了一下给各位兄弟看看我家媳妇儿和爱车 说说我的情况,武汉大学毕业后,进了深圳某BAT。去年离开奋斗多年的东家,和合伙人创办起自己的公司,现在运作还算稳定,略有小成。正巧和媳...

赞美飞扬554

发布于:2019-08-22 11:09

23 25 1

狂野暴徒,山城Macan S进化之路。

没有纠结的Macan S提车,用车半年后慢慢发觉无论外观和动力似乎无法满足我的驾驶需求,也无需纠结开启了梦幻的改装历程。因为本人略显懒惰,整个过程就省略,直接上成品图。 改装项目清单: TURBO前杠 3M 陶瓷深邃灰改色膜  C...

小鸟医人12

发布于:2019-08-14 11:04

17 43 0

驰骋早秋,战袍走起——保时捷Macan 2.0T青岛鼎悦贴XPEL分享

性能爆表的保时捷SUV作为豪华车中的旗舰,融合了强悍性能和舒适驾乘感受于一身,是一款能驾驭任何用车场景的高端豪车。商业吹捧之后,来点干货。隐形车衣什么样的好,小鼎教你几招!什么样的装贴工艺,才值得买单?赶紧来青岛鼎悦一睹为快!...

车市网友_688641

发布于:2019-07-26 14:06

9 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看