家用轿车里的扛把子

现在结婚,已经不仅仅是去民政局领个证那么简单了,还包括了买房子,买车,装修,买家具等等一系列的程序,而且每个程序都不能有问题,现在我结婚,就遇到选择哪一款车这个程序了,我是个严重的选择困难症,而我妻子呢,是个果断的人,她比较嫌弃我...

一个葑印

发布于:2019-09-23 16:55

16 0 0

对标致408是一种舒适的依赖

每次都是和朋友一起去看车展,帮他们出主意买车,现在终于轮到我了,买下了自己心心念念的标致408。东风标致408,是一款比较成熟的经济型轿车。它的外观设计非常大气成熟,同时也不失运动感和时尚感;内饰设计非常精致,做工几乎完美;动力性...

情话有多坎坷额

发布于:2019-09-21 21:30

9 0 0

买到自己心爱的车,好开心!

快结婚了,准备买一辆车,挑来挑去,不知道买什么,自己也不是很懂,就带了朋友一起去看车展,最后在朋友的介绍下,买下了我心爱的标致408。外观变化之大,恍如隔世。全新的家族化前脸融入了更多实用性配置,并且从精气神都透着一股年轻的面貌...

终极小肥妹啊

发布于:2019-09-21 21:04

12 0 0

常在海边站哪有不湿

天气一旦热起来,什么是最受欢迎,那必然是水了,在一个炎热的夏天,能去海边水域,那凉爽真是让人向往。都说入秋之后就凉快多了,但是这对于南方的大多数城市来说并不是真理,就算是现在,天气依然很炎热。我和朋友们果断决定一起驾车去海边享受海...

帅到没朋友

发布于:2019-09-21 18:51

11 0 0

舒适性,让我更放松

对于车辆的驾驶者来说,能够拥有一台舒适的车辆来驾驶的话,那是再好不过的了,标致408就是这样的一款车,标致408整车调校偏重舒适性,这样的设定对于一辆偏重家用的紧凑级三厢轿车来说完全没有问题,同时底盘的整体感也非常好,驾驶过程中能...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-21 17:10

25 0 0

实用性,才是重点

看着好看的车子,能让人赏心悦目,实用性高的车子,则是真香啊,就是完美的体现了,标致408,是一款外观好看,功能强大的车子,多媒体系统拥有蓝牙、导航等主流功能,功能性足够丰富。操作逻辑方面,只要简单适应一下就能上手,使用起来还算方便...

金牛先森捏

发布于:2019-09-21 16:52

14 0 0

一款完美空间设计的你

性价比一直是我买东西、挑东西的重要选择因素之一,标致408的性价比在我的考量中很是过关,特别是它的完美空间设计体验,更是让我一坐进去,就有了一种错觉,不是在乘坐这个价位的车一样,标致408出色的空间表现以及舒适的驾乘感受是它的核...

一个葑印

发布于:2019-09-21 16:41

12 0 0

不随波逐流,又迎合爱好

每次都是跟自己的朋友去看车,自己都很羡慕,终于今天轮到自己看车了,心里激动极了!一进4s店,停在门旁408吸引了我的目光。不得不说新408的确是开创了现在标致家族设计语言的先河,没有上一代位置偏低的大嘴式进气格栅带来的呆萌感,显得...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-21 15:41

13 0 0

我们的小收获

我和我男朋友要结婚了,最近去看车,我俩很喜欢都东风标致408这款车的设计。它的设计风格富有一种年轻活力,很符合我们当代青年人的审美标准。点阵式中网格栅与站立式狮标相互映衬,显得更加有质感,视觉上很运动时尚。在同级车型对比下,标致4...

牧野殷夕

发布于:2019-09-21 15:24

11 0 0

开车出游还是标致408

现在的我周围的人们对于生活质量的追求可以说是越来越高了,毕竟国家也是发展的越来越好,面对更高的精神方面的追求,好多家庭都开始在有限的节假日里选择带着家人一起出游,无论是本地的还是外地的,这时间出游的人很多,而且大部分都是选的是自驾...

明月亮很好听哦

发布于:2019-09-21 00:33

10 0 0

觉得不小众呀!

第一次看到这车,外观来婆说十分美观,比卡罗拉美观多了,我这不就只想试驾。经过试驾一番,发现这款车的空间很大,家用的话曾经够了吧!之前开过同事的速腾,觉得速腾不错,但是我就不想和他买同一款车,好吧,我就要与众不同,买个小资车吧就买标...

凤凰周刊胡佳

发布于:2019-09-20 22:48

12 0 0

媳妇看了很喜欢,就定它吧

订了车,第二天和媳妇去提车,没有第一次时的冲动了。车场有四五台左右,看了看外观,挑了一台,没有打火试车,其实我们俩也试不出什么,选好就开后面洗车了。其实应该上架子看看底盘,这点是我后来装护板时发现的,变速箱底部有细微的挂碰,不严重...

四条红裙子嘿

发布于:2019-09-20 22:24

11 0 0

首保后的408

买的是408的2.0自动温馨版,买之前在各大车坛潜水了半年,车子动手也有半年了,这次把车子的状况和感受一并写出来,也是对爱 卡的感激吧,请拍砖 起心买408是由于儿子看中他彪悍的样子,我是在408、轩逸、科鲁兹之间在彷徨,儿子的...

唯爱傻小子

发布于:2019-09-20 21:11

11 0 0

咱是纯爷们就得手动

应该是去年圣诞节的时分,媳妇和我说,隔壁家王胖子家买了一款标致车,我们家是不是也买一辆啊,我当时就想,哪有钱买车啊,如今手头慌张没那么多闲置资金啊。幸亏当时敷衍了她,这不等到端午节之前,媳妇又提起买车事情了,其实那个时分曾经听说新...

车市网友_671603

发布于:2019-09-20 20:52

11 0 0

产生了兴味,,,

原本打算购置新一代408,但是媳妇说天气热不想骑小毛驴上班,太阳太大,让我买车。很不甘愿的这个时分买车,刚听说14款408上市,顶配有一键启动配置,我就内心痒痒的。好了,既然媳妇请求买车我怎样敢不听了,前段时间就和她一同去试驾了4...

爱秀豪婷

发布于:2019-09-20 20:27

14 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看