无损改装的首选 宝马320音响改装德国艾索特W2专业版——成都美声

宝马320的整体外观优雅;内饰做工精致;配置丰富;安全性能较高;操控性能尤为突出。但在这个汽车已不再新奇的时代,车主们对汽车的使用不再止于代步,反而想要获得更多的可玩性,汽车音响改装就是其中一项!因为宝马320的原车音响效果一般,...

成都美声音响

发布于:2018-12-27 11:05

24 24 0

【精华】宝马4s店维修师傅偷偷告诉我的:这样辨认又快又准

相信大多车主和我有相同或者类似的经历,刺鼻的香味,香薰条扭曲、做工粗糙、孔位不准.....究竟应该怎么辨认真假香薰条呢? 下面带大家一起来认识一下!1.正品香薰的外包装袋颜色较白,宝马LOGO清晰,摸起来比较厚实;2.正品香薰条孔...

宝马小匠

发布于:2018-12-24 15:18

27 23 0

给老3系换上固特异的防爆胎

不知不觉,我这台“老年”3系已经开了好几个年头了,实话说宝马的总体质量还是很OK的,完全对得起德国品牌。只不过,车上有些地方的部件还是需要定期更换的,比如说轮胎。因为之前车上的轮胎也用了好久了,所以这次也想尝试一下其他品牌的轮胎,...

你是我的男人

发布于:2018-10-24 15:30

25 47 0

宝马320Li征服重庆校园

不巧赶上下雨天拍摄效果不好求各位看官勿喷

触说的目

发布于:2018-10-15 14:04

24 0 0

oni kyan style F30

样的作品还会引起传统玩家的不适,因为他们会从科学的角度告诉你,这种车轮数据大错特错。然而这是一种特定美学,美往往无法用科学去解释,而且当一种美学开始极端化,他所代表的感性就会和科学所代表的理性正面冲突。听我的,暂忘你对倾角束角那些...

抚摸寂静

发布于:2018-09-18 18:19

42 0 0

致敬情怀喜提330iM曜夜

提的是330iM曜夜,雪山白,红内饰,B48B20D高功率2.0T,185KW(252马力),350牛米,百公里加速5.9秒,这代3系应该是最后一次年代改款了,运动耀夜版把该给的配置都给了,全LED大灯、全液晶仪表盘、中控8.8寸...

我是你鸡哥

发布于:2018-09-12 11:51

25 0 0

送给自己一个骚气的礼物,把320i开回家

此刻只能用开心来形容我的心情了,因为今天不但是我提人生第一辆车的日子,同时也是我30岁的生日,我想可能这就是缘分吧。男人30岁的时候在自己最大能力的情况下买一辆自己喜欢的车我觉得特别好,不辜负自己也不亏待自己。 说一下车的配置,2...

翰明贾

发布于:2018-09-06 10:14

43 0 0

宝马320i脱胎换骨

本次改装内容:Stoptech的前大6卡钳,刹车盘,KW V3的避震,JBOM的300钼头段,刷的B48的一阶,用时整一天

大剑无痕

发布于:2018-09-06 09:50

41 0 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看