你要说它是小S,也可以说它是大C

沉寂了许久,终于迎来新的一篇。为什么这么说,对于我这种写文章不入流的人来说,真的是一项挑战。如果像英语一样定级的话,大学语文二级半选手说的就是我。第一篇出来以后,想法、语言、行动力就像船只搁浅了一样,7天憋出来8个字也不足为过。...

zqxylyb

发布于:2018-07-24 10:45

25 0 0

实现我的奔驰梦,送自己的礼物提E300L

以前流行一句话,叫做我们一起追过的女孩,我们一起躲过的豪车。要说起来,每个人心中都有一个豪车梦吧。说起豪车,我们首先想到的就是BBA。不过奔驰才是我一直以来心中的梦想。从当初一个小广漂到现在的自己的小公司小有成就,这其中的艰辛我就...

二狗子1

发布于:2018-06-18 15:45

16 0 0

儿时的梦,情迷四眼奔,这两年的体会

这是我少年时看到的最喜欢的车,经常在路上看到眼神就离不开它,外形真的很优雅银色的车身,全景黑玻璃的天窗,配合那四眼大灯,简直让人无法自拔。直到前两年,有了点小积蓄,才去二手市场上找到它,虽然不是我最爱的银色,但还是无脑的买下了。...

放手无声昊

发布于:2018-05-24 15:59

18 0 0

提奔驰E 300L运动豪华版

选车、订车、提车一共用了3天,速度快的自己都有点懵。下面说说新E新E整车行驶质感还不错,330牛米也有不错的推背感 后续再上用车情况 拜了个拜

汽车行车记录仪

发布于:2018-05-22 13:22

32 3 0

比亚迪S6全身隔音,颠覆,就在此刻——江波汽车音响改装

音乐——洗涤心灵、照亮心扉、点缀生活、点燃希望。音乐生活,多姿多彩,品味知生活,闻声知音乐。汽车音乐,代表一种生活,一个时代,,一种可以让人去传颂的美誉。但是好的音乐需要好的传播途径,让它能尽情发挥、尽情演奏。比亚迪S6的...

清清168

发布于:2018-05-07 14:21

17 0 0

优雅迷人——记我心爱的W211

收这台车有一半是偶然,一半是冥冥注定吧,因为之前相信兄弟们也看过好多自媒体对W211的各种溢美之词了,对于我这个资深爱车小屌丝来说,也免不了受了众多大咖的一部分影响,本来计划是找台V6四驱的SUV玩玩的,结果应错阳差的搞了台这...

misuru

发布于:2018-04-28 13:52

28 6 0

无比惊艳有气质,提奔驰E 200L

作为一个普通家庭出生的平凡的上班族,脚踏实地工作了近13年,从最开始的自行车、电动车,到第一辆汽车--实用至上的骊威,再到后来的suv情节--翼虎,直到今天的稳重的选择--E200L,一步一个脚印地走了过来,车的选择有时候真的...

永远顺七自然

发布于:2018-04-24 15:38

44 2 0

尽显商务范,提E200L黑色立标

我的选车之路还算简单,不像很多人纠结于品牌之间,我和老婆大人早就同一了战线,奔驰!奔驰!不作二选。农历年前有天无聊就说要去看车,我老婆一进去4s店就打算看S,她说这车才是奔驰的精髓,但是回归现实面(就是口袋不够深,而且是差很多...

南极之恋震

发布于:2018-04-11 14:38

22 2 0

提奔驰E 300,适合自己才是最好的

提车两周了,说说我的心路历程。在选E级的时候也是犹豫了许久,标轴和长轴、大标和立标、到底选哪个更合适自己?梦中都纠结了几回。由于之前有辆众泰T600越野车,在城市驾驶总感觉车太大,各种不方便,再加上是手动档,那堵起车来真是“爽...

Limboxiao

发布于:2018-04-11 13:39

18 7 0

奔驰E 300L一周用车感受

这是家里的第三辆车,本来是打算换A6 2.5V6的,结果去试驾告知只能优惠20个点了,原来都有22个点的,试驾一下就回家了,结果同学说你买什么奥迪,直接奔驰,其实我还有个奔驰E300的梦,第二天抽空试驾了E200,感觉比上一代...

飞跃情海

发布于:2018-04-08 16:18

27 2 0

漫漫选车路,终提奔驰E300L

我买车没有固定的要求,就是看上哪个了,就买哪个。开始还没有换车想法的时候,家附近新开了个沃尔沃的4s店,就进去转了转,开始看s60l还挺好,后来又觉得xc60是个suv,看上去挺大气。时候哥们儿刚提了辆A6L,试开了一下,总感...

Jiecia

发布于:2018-04-08 15:53

15 2 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看