和年轻人产生共鸣——值得携手向前的斯巴鲁XV

随着时代发展,年轻人已经逐渐成为汽车消费市场的主力群体。90后、95后甚至00后都逐渐开始步入购车热潮,这也给汽车市场带来了新的机会和新的挑战。在他们眼中,商务气息浓郁的轿车已不再受宠,而一些SUV车型他们又认为太偏重功能性而没有...

Hi_151xxx1326_1

发布于:2020-08-21 14:46

13 0 0

放飞自我还是坚持平淡?——三款不同“性格”的20万元SUV横向对比

纵观中国SUV市场,20万元左右的车型仿佛撑起了SUV的一杆大旗。世界各大汽车厂商都将自己实力最强的SUV车型集中在这个价格区间。原因也比较明显,由于有了价格作为支撑,20万元左右的车辆已不再有明显的短板,在配置、性能、质感上都有...

Hi_151xxx1326_1

发布于:2020-07-15 16:11

30 0 0

全新一代斯巴鲁XV凭什么给我留下了深刻印象?

今年有机会接触到全新一代斯巴鲁XV,车辆优秀的机械表现给我留下了深刻印象,下面就再次简单聊下这台进口紧凑型SUV(以下内容仅代表个人观点)。 在2017年9月上市的全新一代斯巴鲁XV已经算不上什么新鲜车型。先来简单看下全新一代斯巴...

考拉19910618

发布于:2020-07-03 11:04

34 46 0

新款红色XV提车满“周”,宝宝照奉上

不知不觉中,小飞已经在我家服役了5个年头,精神状态也一天不如一天,和好了3年的老婆又合法化了,心里就开始盘算着换台车开开,现如今是SUV当道得天下,所以就和老婆商量着打算换台SUV耍耍。 我自己呢,一直喜欢斯巴鲁,主要是因为斯巴...

萝卜成妖

发布于:2020-04-30 14:12

18 18 0

XV大变身,给你画个美美的妆

阿根廷,不要为我哭泣 我从未将你背弃 纵使花天酒地 纵使狂野不羁 但我谨记我的的诺言 ————《阿根廷别为我哭泣》其实买车的时候为了这个颜色犹豫了好久,不知道该不该选这么骚气的色儿,最后一咬牙还是入了,我就是我,是颜色不...

Seven浪

发布于:2020-03-30 11:36

15 47 0

这个冬天遇见艳丽的你,像一股暖流让我又躁动起来—斯巴鲁新款XV

嗨~大家好,我是潮州妹纸,距离上次发帖已两个多月过去了,这次我要跟大家分享的不是我的小白,而是我移情别恋的对像——2018的新款斯巴鲁XV~虽然这次它不是我的,但我想,喜欢上的,就该与它来发生点故事! 很久没有来红砖厂了,以前这...

加油坚持4928

发布于:2019-11-20 10:40

15 40 0

小女子前来认证

小女子是17年4月份提的车,没想到那么快就大改款,我滴个神啊! 早知道迟半年 买了新车就加入组织台州斯巴鲁车友会,很多不懂的到群里一问大神们都会一一解答 对于我的这个刚出大学校门,拥有第一台车的新人真是莫大的欣慰。 上照吧...

人生如逆旅我亦是行仁

发布于:2019-07-04 10:09

15 35 0

春意盎然 游乐园里盘一圈

大家鼓掌!!!好了,召唤完毕,上图!!! 猜车大神们可以开始表演了!(提示:混动、EyeSight系统、全进口、日系品牌)

东方的狼22

发布于:2019-07-01 09:51

17 40 0

斯巴鲁四驱发展史

众所周知,如今斯巴鲁所强调的四大核心技术当中,Symmetrical AWD左右对称全时四驱系统是其中最为具有代表性的技术之一,也是被车迷和用户所津津乐道的。得益于四轮驱动系统的加持,斯巴鲁车型有着相较同类型车型更出色的通过能力以...

漂漂移族

发布于:2018-08-07 13:48

15 4 0

固执的拳击手——SUBARU水平对置发动机发简史

在聊发动机之前,想就近来的一些不实言论和大家先简单说几句。最近,我们注意到有不少朋友都在讨论“斯巴鲁将要退出中国”一事,更有甚者还头头是道,宣称是:“官方经过商议之后才决定要放弃国内市场”。然而,据了解到的消息来看,斯巴鲁方面目前...

kamnouze

发布于:2018-08-01 16:16

15 3 0

60年不负时光,10款车带你了解斯巴鲁

2018年,对斯巴鲁这个品牌而言可谓是意义十足,自1958年其首款量产车SUBARU 360诞生以来,斯巴鲁已经伴随着车主、车迷走过了60个春夏秋冬。凭借自身独特的制造和设计理念,打造了众多意义非凡的车型,或许许多经典车型会随着时...

在你心中x

发布于:2018-07-31 14:55

15 4 0

霸气对软萌,斯巴鲁XV大战喵星人

16款舒适导航,一年一万多公里,不算多,也不算少,每天代步开,偶尔跑个怀柔度假啥的,性能不错,底盘特备稳,偶尔四下没人的土路上还能直接拉手刹甩尾过个弯。  本人铲屎官一枚,自从有了爱车,家里又来了喵星人,氛围立刻变得微妙。  ...

华瑞源1

发布于:2018-03-26 17:36

40 16 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看