新款宝马X3 美图鉴赏~~~

宝马全新X3基于CLAR后驱平台打造,宝马经典的进气格栅相比现款在尺寸上略有增加,内部则采用多幅竖条装饰,头灯选用全新双六边形天使眼设计。车尾使用双边共双出的圆形排气管布局,尾灯的造型则一改之前的圆润,使用了较为锋利的设计。 ...

山间独居

发布于:2018-03-30 14:39

26 2 0

儿时的宝马梦,终于圆了!全新BMW5系Li开士米银提车作业

2017年8月9日,迎来了人生为数不多的兴奋时刻,在种草10余载后终拔草将今日的主角新5提回家。 【选车篇】 跟大多数朋友一样,选车经历过无数次的纠结、对比试驾了同级别车。毕竟也算大件商品,不是用个一两天的小物件,不想匆匆下决定日...

Hi_139xxx6549_1

发布于:2018-03-28 13:10

26 2 0

定制版新5系~蓝外黑内530i作业

整个选车过程都是以我现在的蒙迪欧致胜为参照,不得不说致胜这个车真是均衡,性价比爆棚,50W以内几乎没有在动力、操控、空间、舒适性等方面全面超过它的,总是有那么一两样不如,导致看车过程充满了各种纠结。PS:虽然提了530标轴,但...

孤单影子沁

发布于:2018-03-20 17:35

13 0 0

白色530M运动版 北京首提!!!申精

我相信每个男人心中都有一个蓝天白云梦,今天终于实现了。但是内心这一刻却是平静的,让我好好回忆一下过往..……好了说正事,5系上市后一直苦于没有时间去看车,上个月终于把他给订下来了,今天一大早就赶去4S店,忙了一天累成狗,就懒得...

东方月云杉红

发布于:2018-03-20 17:15

22 0 0

530领先豪华套件 新鲜出炉的提车作业~~

选车价位很不稳定,看过很多车子 奔驰E300、宝马3GT、新五系G38、保时捷718、捷豹F-TYPE、星脉、吉博力,但是因为考虑要生2个小孩所以把价格定在50W-60W落地的车子。所以直接PASS掉了吉博力、星脉、F-TYP...

倒起走啊

发布于:2018-03-20 16:53

25 0 0

2018款 宝马5系 穿西装的暴力分子!

从记事起,在大街上看见别人开宝马就特别的羡慕,也奇怪了对奔驰,奥迪就没有这种感觉,从那时候起就下定决心以后一定要买一辆蓝天白云。  选车已经选了多年,凭借对汽车的喜爱,没事儿时就喜欢逛汽车网站,常年意淫在保时捷定制系统中,隔三...

枫霜

发布于:2018-03-20 16:26

31 0 0

2011BMW新款535LI豪华的作业

感觉

发布于:2017-11-08 14:06

23 49 0

梦回唐朝,秦淮河畔画舫寻香--我的宝马之旅

早就希望能到6朝古都南京,一睹金陵古城的风韵,夜游秦淮河,感受唐朝盛世一般的繁荣。而今天,我不是骑着宝马来的,而是开着现代文明时代的结晶汽车——宝马来的,这是我们一队人马前往“金陵”的车队。当历史和现代激情碰撞时,会觉得悠然一种感...

简单任务

发布于:2017-07-15 11:31

25 13 0

“腰板”比较坚挺 宝马 525Li用车详解

小马是09年9月30日国庆前一天提的,与国同庆啊。当时家里人想着一年一个变化,而且,我和我老爸都盼望着新车好久了,就把买车的事宜提前了,本来家里的财政大臣(老妈子)说明年再买的,她喜欢Q7(我们也喜欢可等不及了)。这个时候奔驰新E...

丶小丑鱼丶

发布于:2017-01-19 11:06

16 7 0

我的小五镀膜半年后的保养作业

不知不觉我的小五镀膜也已经半年了,前两天靓车会(做镀膜店的店名)打电话给我,说我的小五到半年了让我回店保养,已经帮我预约好了车位,说真的当时就是抱着试一试的心态去的,现在的商家都是想尽办法从你口袋里掏钱。可是这次镀膜还真的还没上当...

空白的纸

发布于:2017-01-05 16:52

22 1 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看