感恩教师节 低调提车记。

2012年8月26日,周日,天气:晴,心情:晴。原因:预定了心仪已久的小3。2012年9月10日教师节,终于怀着一颗感恩的心将蓝精灵领回了家!选车过程很简单,一见钟情!期间也研究过其他SUV车型:看过斯巴鲁森林人,后期保养费用过高...

勇开直前

发布于:2017-09-13 08:43

24 14 0

灰3首保 小谈用车感受!

五月是个重要的日子,经历了一周选车,第二周订车,两周后提车。行至今日已经4600多公里了,平均每天50多公里,私家车里算开得较勤快的吧。总体来说,ix35是一款不错的城市SUV,过坎、减速带感觉极好,原来开的车遇到这种情况一定要减...

晴空万丈

发布于:2017-09-05 12:00

13 8 0

2.0l大白35提回家欣赏

夏末秋初,丰收的时候来鸟!俺家原来那小代步的车,被俺给pass掉了,咱这回换个大气的,必须上来就是SUV。好吧SUV呢有好多牌子,好多牌子又有好多款型,俺呢从小就有选择恐惧症,话说选择多了等于没得选,人性最大的弱点就是—贪婪!看见...

李子拐

发布于:2017-08-31 11:32

16 7 0

长得漂亮就是招人待见

纠结了大半年,家里的老款福特嘉年华已经服役了9年该让他下来休息休息了~一直很喜欢SUV,所以这次就不在轿车中间选择,从刚开始的RAV4-CRV-智跑-最后到IX35,每个论坛都在潜水~每天白天夜晚研究各个车子的优缺点,最终选择了I...

美丽的光辉

发布于:2017-08-16 12:07

15 9 0

关注和行动,总要有一个在进行!

如果说“身体和灵魂,总要有一个在路上”是对于旅行的最佳诠释的话,那么,对于环保,最佳的诠释是否可以归结为“关注和行动,总要有一个在进行”? 之所以有这样一番感受,很大程度上源于此次参与的“现代汽车绿色风暴行动”,一个致力于防风治沙...

精瓶梅

发布于:2017-08-07 14:53

24 46 0

新款ix35谍照

Ix35新款到手,2.0精英2驱,外形跟老款没多大区别,不过前脸进气隔栅加了一圈银边,看上去比老款亮很多,之前考虑了一些时间,准备出手拿下途观,说实话,挺喜欢途观的那种比较严谨的设计风格,感觉很正,德国人的东西嘛,不过后来听说它油...

浓郁奶香

发布于:2017-07-17 19:19

20 21 0

提车到家 交份作业与车友共享

车14号开回来了,买车之前一直在35论坛潜水,看了好多车友的帖子,对自己帮助很多,谢谢大家了!交份作业与车友共享,提车时朋友用手机拍的,大家凑合看吧。 在自己买车之前开朋友的老凌志400,开2年,V12的4.0的排量,是...

竹纤维

发布于:2017-07-17 11:51

20 21 0

3月看车 4月提车 7月交作业

3月份去4S看了几次车,19日老爹陪同果断付款,提车,4月1日到家,一直到今天才有时间上了第一份提车作业。抱歉... 选车的经历说来话长,之前等了2年的新速腾,什么原因放弃你们懂得...之后看了斯柯达明锐,不过,选IX35的都...

还是你好

发布于:2017-07-09 22:44

14 18 0

2012款ix35提车装饰

欧卖嘎的~!终于可以上来得瑟得瑟了,如今终于有自己一款车,哪有不兴奋的道理。新款ix35,2.0精英,我最爱的全景天窗,老爸老妈喜欢的全家自驾游愿望终于可以在今年夏天实现了。  说起来,选车过程还是很麻烦的,必须考虑品牌、油耗...

wentanbi

发布于:2017-07-06 13:07

25 19 0

第一篇作业有种小葱拌豆腐的感觉。

由于最近更换了工作 班车做着不方便 所以打算买辆车代步。 我是个新手本想买个2手的先练练 可和家里人商量了下 觉得还是买个新的安全点靠谱点。反正最近赶上欧洲杯,大多车型都在做活动所以赶早不如赶巧,是时候整一辆了。因为我不太喜欢中规...

白露追求梦

发布于:2017-06-19 18:53

17 17 0

节油不错的一款suv,都来看看~!

眼瞅着要放暑假了,答应孩子的自驾游慢慢提上日程,看了小半年的车,现在终于敲定ix35。买车的过程非常顺利,之前有过纠结,有过不爽,家里人在一起吵吵半天,这个觉得crv好,那个觉得途观好,我一个人在论坛里泡了很久,也经常去4s店...

兔女郎

发布于:2017-06-14 20:42

18 15 0

车展偶遇小三 老婆比我还兴奋!!!

今年和全家一起去看了车展,走到北京现代展厅时老婆看到了小三,她马上飘了过去,开了车门上了小三,上是上去了但是她不下来了,我在外面抱着儿子这个急啊!过了好一会老婆终于下了小三,一下来就说说把小三弄回家,最后全家一致认同小三开回家。(...

忆h江南

发布于:2017-06-11 19:18

30 16 0

2.0GLS精英版IX35,用车+改装作业!(图片直播)

小I到家一年多了,说说自己感受。外观不用说,那是十分的吸引眼球,常有人跑过来问我它的情况,也让我几度郁闷,咋没人过来关心我一下呢? 车皮厚度还是可以的,有人说能按出坑那是扯淡,发动机盖和车门外的敲击声有厚重感,感觉跟福克斯差不多,...

脸蛋好

发布于:2017-06-04 12:43

20 20 0

艳艳夏日,“小三”总有那一抹红色悸动你的心!

我这小“三”也到家有2个多月了,我自己很喜欢,LD大人也很喜欢。全家人都喜欢,当初选车的时候,也不是很纠结,就是想买辆SUV类型了,而且价格要便宜点的。最终选择了北京现代的ix35,昆明的4S也没少跑,因为我要白外黑内的,所以...

血色残阳

发布于:2017-05-17 19:41

12 13 0

小三新车作业+购车经历

大家好,我是一个潜伏多年的...车神,哈哈,开玩笑,爱车之人而已,初来乍到,多多指教!我从小就非常喜欢车,从最早的挂历开始,各种研究,每当路上同学问我“那是什么车时”自豪心情犹然而生~后来开始在课桌布上画各种车标~下课的时候同学赞...

慢慢飞

发布于:2017-04-17 19:14

16 17 0

我要发帖

您已经加入了该圈子

去看看