(摇摇头跳跳舞) H5 2.4黑色豪华 提车作业+心得,++++精!

从1个月前开始关注SUV  因为有时候需要走不好的路  家里的迈腾悬挂又特软,还有本身小弟也喜欢越野车

原因就是小弟有点胖  SUV视线也好

不想投资太多  就想研究下H3 看了之后很喜欢   去4S看车的时候看见展厅里的一辆H5旁边有辆H3

对比之下H5看着好大   还有本身H3的脸型也有点好了  俗话说的好  审美疲劳!

没好销售仔细谈就跑了  回来之后认真的研究H5   最后感觉确实很对的起这价格! 很好很好  还有小弟还认为H5一定买的很少

至尊也快上市了  欧风一定卖不多!

本身小弟就不想买个街车,

然后就简单多了    谈价格  11.28万最后让2800   11万整    要是在加800会多一个礼包  感觉没用也没要

回到家之后马上去山上转了一圈  很好   很对的起这价格!

说说优点吧     性价比高  虽然不如H3高   地盘高   配置很高  一个11万的车子有自动大灯  自动刮雨器,倒车影像(比迈腾好) DVD

油耗也低   出4S加满460快    跑了520公里在去加油  加了320快  50.08升     不到10个油吧

缺点: 万恶的做工  做工 做工  真的不行,还有出现一次没刹车的情况, 我这个帖子是被删之后我从新发的 可能上一个帖子我写上群号了,没刹车的情况今天我也去4S检查了  说是ABS+END介入就这样  我也不清楚是不是这样  在有这种情况在说吧!

也就这两点了   做工  和  刹车     说白了就是质量不太放心!

好了不多说了   上图     这个帖子完了在发装饰真皮座椅的帖子!

刚到4S门口  这是绚丽

4S门口的GMC  大面包

这就是我的车子

看看后面  好像是刚刷了

后备箱  还不算小

为了这东西多花了4000快

中控!

仪表盘

加满油箱!

回家的路上!