QQ 是城市中一道靓丽的风景,但是。。。。。

QQ 是城市中一道靓丽的风景,但是为什么不能尽善尽美呢?比如说我就不明白为什么1.1的车不能用东安468发动机呢?还用原来的8气门的。16气门的发动机工作起来比较稳定,并且燃油利用率也高一点吧?还有就是看看高尔,虽然是德国大众最便宜的车,但是制作工艺还是说得过去的。至少坐在里面的时候让我觉得设计人员和制造商不是敷衍了事的造车。也可以学学人家奥托大王子的前面板的制作工艺,让人觉得坐在哪里就感到不松散。
QQ不也在变吗?
  它会变得越来越漂亮的,随着QQ的销量的大幅提高,它的制造工艺会得到极大改善~发动机的问题我想奇瑞是从成本上考虑的,看看哈飞路宝不也推出了8气门的基本配置吗?
  另外,我也喜欢高尔,做工方面确实值得我们学习~~~~
ZYFFIRE  在 2005-5-7 04:22 PM 发表:

QQ 是城市中一道靓丽的风景,但是为什么不能尽善尽美呢?比如说我就不明白为什么1.1的车不能用东安468发动机呢?还用原来的8气门的。16气门的发动机工作起来比较稳定,并且燃油利用率也高一点吧?还有就是看看高尔 ...

哈尔滨把468给路宝用了,不卖给奇瑞,为的是压制QQ,窝里反!
更多奇瑞咨询 解惑 帮助 交流尽在《太原奇瑞售后服务》57530681
更多服务 更多交流 更多知识
更快 更棒 更专业
5753 0681 快乐的感觉像在飘~~
《太原奇瑞售后服务》—我爱车的港湾~~
更多英雄招募中.....
这年头,啥人都有,偶服了!